![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Умер актер Владислав Галкин. Прошло 3 года.
А сейчас появились памятные отзывы в соц. сетях. Классный актер и мужик и человек! Очень не хватает его на экранах!! ДА.НЕ ХВАТАЕТ.И ЕЩЕ НЕ ХВАТАЕТ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА. Какой он Михаил Евдокимов? Это же Владислав Галкин! Хороший актер. Жалко что так рано ушел из жизни!. Таких актеров больше не будет!!!Царство ему небесное. Как не помнить токого замечательного человека печально Ну разве ж его можно забыть?:-) Навсегда в моём сердце Таких актеров еще долго все помнить будут-мы состаримся ,а он останется таким молодым и жизнелюбивым человеком хороший был октер таких сейчас мало(Y) (Y) (Y) #u2d3ef0722bs# #u2d3ef0722bs# он всегда будет в наших сердцах Замечательный актер был. Одна улыбка чего стоила!!! (K) (K) (K) (K) Я будус помнит его всегда ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ АКТЁР К СОЖАЛЕНИЮ БЫЛ!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ВСЕ ЕГО ФИЛЬМЫ !!!! ЦАРСТВО:-) ЕМУ НЕБЕСНОЕ!!!!!:-) :-) :-) :-) :-) ВЫ меня извините, а не так прочитала оказывается ваш комментарий. :-( Сори! талантливый,классный актер!приятно смотреть фильмы с его участием! 1111111111оеква смит ооочя#u6b0cb77e54s# #u6b0cb77e54s# #u6b0cb77e54s# КЛАССНЫЙ АКТЁР#u64762ccce2s# #u64762ccce2s# #u64762ccce2s# !!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Просто мужчина
|
![]()
ОН ЛУЧШИЙ (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) НО ПРАВДА БЫЛ И ЕГО ТАК НЕ ХВАТАЕТ :-(
Уважаемые участники! Приглашаем всех вступить в нашу группу,вступайте и приглашайте ваших друзей! С Уважением,администрация группы! Не только помню но и обожаю .Это к сожалению был очень замечательный человек с большой буквы . Бесплатная прога для одноклассников go.mail.ru/search?q=Бесплатные подарки ktbt&nosp=1 А ты уже поставил nova.rambler.ru/search?query=Редактор картинок из смайлов в одноклассниках wiki ? Рекомендую расширение Кто Там? Все Тут! Посмотреть можно кликнув на первый результат в поиске ( nova.rambler.ru/search?query=Редактор картинок из смайлов в одноклассниках wiki ) Очень советую это расширение ya.ru/yandsearch?text=Бесплатные смайлы%2C подарки%2C темы%2C значки я всегда его буду ПОМНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-( :-( :-( :-( :-( Хороший был человек,но его ни кто не под держал в трудную минуту.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Как жаль, что нет его с нами ! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) talantlivai acter jali sto netu evo sredi nas (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Kto ego ne znaet ? Otlichnie bil mujhchina . Da prebudet c nim pokoe, v mery inom класный был артист я его любила(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Замечательный актер,такие только от бога!!!!!!!!!!!!! Расп...яй по жизи,это самые классные люди,а тем более когда они талантливы!!!!!!!!!!! Он оставил о себе хорошую память,земля ему пухом!!!!!!!!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ БЫЛ АКТЁР!!! А КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА!!! ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ!!!! Замечательный !! Прикольный!! Свой !! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) прочитала комментарии о Владе Галкине-ни одного поганого отзыва.Такое бывает редко.Действительно-великий актёр. Вечна тебе память Влад, Вечная память будет в наших сердцах о тебе! Такой актёр останется в наших сердцах навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!Забыть его ,я думаю ,это посто преступление.Вечная памятьВАМ Владислав!!!!!!!!!! Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА .ЭТО ПРОСТО ЧУДО .ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ .......... в этом фильме он не снимался!!! Это был Михаил Пареченко. царство ему небесно!классный был мужик и актёр тоже,мне нравиться фильм с его участием"Дольнабойщики" ОЧЕНЬ ЖАЛКО..... АКТЕР СУПЕРСКИЙ!!!!!!#u64699828c0s# #u64699828c0s# Один из самых лучших актёров современности.Жаль что его больше нет:-(:-(:-( (Y) (Y) (Y) Я всегда помню этого потрясающего Актёра!Очень люблю фильмы с его участием––-все без исключения!Талантливый Актёр и красивый мужчина!Пока о человеке помнят––-Он жив!!!(K) (lo) ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ!!! ДА БУДЕТ ЗЕМЛЯ ПУХОМ!!! БЫЛ ОТЛИЧНЫМ АРТИСТОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!! он очень хорошим был актёром................ он очень хорошо с нялся в фильме спецназ Рано ушел. Вечная память!!!! Когда я узнала была в шоке. Недавно прошла информация Что его убили из-за денег. Правда или нет, точно утверждать не берусь. Много работал!!!!! Талантлив очень! Может быть понял что––––Не с тем дружил и ни того любил!!!––––- Жаль . мужчина мечты!!! плохо что так и не познакомились!!! Вечная память ! Актер от Бога ! Сколько не сыграно ролей !#u2d82270301s# его не забыть хороший актер вечная память Очень хороший актёр , снимался с детства , играл -Гекель Бери Фина в вильме -" Том Соер " ! Помним и любим ! :-( Этого актёра будут помнить долго.Владислав!Царство тебе небесное Да,да прекрасно сыграл в " Томе Сойере ! Ребенком он уже играл великолепно ! Боже , каких людей теряем , таких молодых ! /;(/Жал жил жил человек и нет очень жаль, и не только его но и всех актёров кто погиб. /;(/ Данил подключил(а) дополнение cd1914.smatahappy.info on nastojasschij muschik i ja jewo ponemajü po4emu on reschil umeretj nastojasschij wesölij muschik takich malo ostalosj w etom mire potomu4to on ne dlja nas \честно,я не знаю от чего он умер. Я просто его не как отёра уважаю,а как человека. классный актер лучший в России это мое мнение жаль что умер Добавлено через 8 секунд ДЕДЮШКО АЛЕКСАНДР ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АКТЁР БЫЛ ((((Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ИМ ja snajü wse mi muscheki tam stretimsja gdeto na werchu pojmite... sej4as w etom mire wsö 4eres sadnij chod idöt Да класный актер! Фильм деверсанты с его участием офигеный! u newo newi sdali prosto i dawlenje tosche bilo nawerno on tam schabarknul odnowo i ne chotel skon4atsja w poljnize a s soboj pokon4itj eto stoit muschestwo o4enj boljschoje Вот эти все опросы -ДЛЯ ЧЕГО???? ну помните вы его все и че? вот что к чему...БЕСИТ.. Из к/ф дальнобойщики мелкий был смотрел всегда жалко его:-( класный был мужик Я обожаю фильмы с его участием (*) Светлая ему память!Замечательный актёр и человек! Сыграные им роли запомнились,как сыграные талантливо... я обожаю этого актера! актер от Бога! сколько бы еще ролей замечательных мог сыграть фильмы с его участием неподражаемы! обожаю фильм "Спецназ" где он играл Якута))) (lo) супер! просто супер! всегда будет жить в нашей памяти! Таких сейчас мало.это школа СССР.светлая ему память. В воскресенье смотрела фильм с его участием и поняла,как его не хватает... АКТЁР ОТ БОГА!!!!!! Действительно большая потеря.....Светлая память....ЛЮБИМ...ПОМНИМ...СКОРБИМ.... светлая память,светлому и хорошему человеку!! #u62775e854cs# #u62775e854cs# Akter ot Boga.....Boli6aja poterja naroda .Svetlaja pamjati Ljubim .Skorbim i Pomnim................. (^) (^) (^) (^) (^) Замечательный был актёр, он играл хирурга в сериале " Я лечу", супер, как и все его роли. Весь альбом просто чудо.., всё красиво, и содержательно,,особенно выражения. Прямо применимы к реальной жизни . Молодец !!! Че тебя тогда в фсб не возьмут если Вы такие предсказатели.... сколько развелось ясновидящих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательный актер, очень жаль, что он так рано ушел из жизни, его оптимизм захватывал и поддерживал, бесконечно талантливый человек, помним и скорбим! настоящие ясновидящие в ТЕНИ или завербованы и никто про них не знает Галкин не при чем. земля ему пухом .а ясновидящие ГОНЯТ.... ты пупс пупси себе и иди спать а Галкина оставь я подполковник милиции и не гони у меня бабушка ведьма 7 го поколения.извинись а то стоять будет только 10 раз-считай страсти какие!!!!!!зачем людей пугать ведьмами!!!! не веришь не надо .но никто не пугает....все в жизни взаимосвязано.сделаешь человеку ГАВНО-оно к тебе или детям все равно вернется вот и все. это солнышко.взрослый ребенок.влада никто не заменит........ Замечательный!! Неповторимый!! Настоящий!!! Пока еще на сегодня похожего даже нет!!! Светлая ему память! Царство Небесное! :-( :-( Светлая ему память!!!!!!!!:-( :-( (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) охуенчик был человечик!!!!!!!!!! Всё своё детство была влюблена в Гека Финна. Продолжала любить его всю жизнь до самой его смерти и во всех его ролях и до сих пор люблю. очень печально, что нет хорошего актера, но его трудно забыть - он талантлев. ЗА СВОЮ КОРОТКУЮ ЖИЗНЬ СТОЛЬКО СЫГРАННЫХ РОЛЕЙ КАК СУДЬБА НЕСПРВЕДЛИВО ПОСТУПИЛА РАЗВЕ ЕГО МОЖНО ЗАБЫТЬ ЯРКУЮ ЗВЕЗДУ РОССИЙСКОГО КИНО.НЕВОСПОЛНИМАЯ УТРАТА. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Просто мужчина
|
![]()
ОН ИГРАЛ. КАК ЖИЛ, БЫЛ ТАЛАНТ. НО ЖАЛЬ. ЧТО РАНО УШЕЛ !
мне жаль тех,кто не голосовал!! посмотрите хотябы один фильм с его участием. МУЖЧИНА ЧЕЛОВЕК АКТЕР!!! светлая тебе память как же его можно не помнить,такие люди не забываются. #u627b2fee86s# #u627b2fee86s# #u627b2fee86s# #u627b2fee86s# #u627b2fee86s# #u627b2fee86s# #u627b2fee86s# :-( очень классным был Актёром!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) КЛАССНЫЙ БЫЛ ЧЕЛОВЕК дальнабойщик был!*-) *-) *-) *-) Мы все его любили .Жаль ,что его семейная жизнь привела к такому концу ,врагу не пожелаешь ,жить бы да жить и радовать зрителей .Помним ,скорбим и ничего уже не можем сделать.... Почему уходят ХОРОШИЕ люди,а ПОДЛЕЦЫ живут ДОЛГО и СЧАСТЛИВО? классный актер был,жаль что очень рано ушел из жизни Ах, Владик, Владик! Ведь был таким ПРЕКРАСНЫМ актёром! Светлая Тебе память!:-( Мы всегда будем помнить его улыбку!!!Его шарм.Этого актера нельзя забывать (Y) Играл он роли как-то по настоящему ,всю душу выкладывал .Он был очень заметен ,его нельзя было с кем то путать ,он был такой один .,взрывной ,по настоящему русский мужик . Я думаю пока о нем помнит хоть один поклонник его таланта-он жив! СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!!!! Хороший был актер!Очень жаль его,совсем молодой ушел,Вот так всегда таланты уходят раньше времени! а начиналось всё с Тома Соера..И как не вовремя всё остановилось...Теперь только память.... Да и моя семья помнила и будет помнить всегда.вечная память и земля будет пухом. это не случайность это человеческое равнодушие затравили Извините, но я помню как он в каком-то баре угрожал пистолетом будучи в не трезвом виде.... (погуглите, есть видео) Очень хороший ,фильм ы с удовольствием смотришь Очень жаль что такие люди уходят из жизни... Затравили Надо помнить что хороших людей бог забирает.... А кто же его не помнит актер Галкин В царство ему небесное Красивый,молодой,перспективный.......но такой одинокий и ушедший так рано.......Очень любила смотреть фильмы с его участием(заразительный смех и обаятельная улыбка)Жаль........что его уже нет Как тут не помнить.....пришлось даже спасать его после сьёмок в горах Крыма...Я- косметолог, а он сильно пострадал от щедрого крымского солнца, вот и "забрели " в наш СПА-центр...Впечатление-приятнейшее: полное отсутствие "звёздности", интеллигентность, глубина...Бесконечно жаль !!! Увы, именно лучшие, чаще всего и подвержены дьявольским атакам. И "оружие" дьявола-алкоголь , не дало осечки... Речь идет сейчас не обо мне... (если Вы об этом, я завязал практически с синькой). Есть актеры которые не "перегибают палку" например А. В. Серебряков, а есть которые "звезды" и их должны все знать, уважать и подчиняться. Человек в любой ситуации должен оставаться человеком. Ас пьяного спрос вдвойне... классный актер, можно сказать любимый актер, очень жаль что он рано ушел!!!!!!!!!!! такие как Серебряков единицы( и то думаю усугу***ет этим делом) .И вообще про покойных лучше ничего не говорить , чем гадости. Хороший был актер,жалко таких. так был бы нормальный друг человек бы не пил один с горя...а может быть и вообще бы не пил .ты что трезвенник? ПОМНИМ И ОБОЖАЕМ!!!#u2d82270301s# #u2d82270301s# Мой самый любимый актёр!!! Жаль что его нет с нами eto bil silneishi russkii akter,carstvo emu nebesnoe!!!!! Он извинился за этот поступок. И на этом нужно было ставить точку. А его продолжали травить!!!! Журналюги, не порядочные профессионалы, а именно журналюги,работающие на желтую прессу распинали его!!!!! А он был талантлив. В детских ролях все видно. Ребенка не обучают мастерству актерскому. Он просто живет в кадре и все. Потому Владислав и стал таким любимым всеми.Достоверный в любой роли. В советские времена Грузи-фильм снимала замечательные короткие комедии. К своему стыду, не помню фамилий актеров, хотя их лица - перед глазами.Это были замечательные смешные, добрые фильмы. Сейчас таких нет. Скорее всего и не будет. Другие -наверное, а такие - нет. Наберите вЯндексе - там очень много информации про все это. Можно вам и рассказать, но больно о том думать. Его очень-очень жаль!!!! Помним и скорбим,жаль что уходят такие хорошие актеры. Добавлено через 9 секунд da dorogaya,okazivaetsya mi ghili v xoroshee vremya,ya eto pozdno ponyal,da i bolshinstvo lyudei navernoe.... так не зря пугачева говорит:эти папараци всюду даже в туалете.а вспомните принцессу Диану как она кончила?! да у них ничего святогоя эту желтую прессу вообще не читаю..много случаев и Софию Ротару обвинили в смерти мужа хотя она со сцены просила помощи говорит ни чего не пожалею помогите а как помер и она виновата оказалась..и пишут же Второго такого актёра талантливого,обаятельного не будет!!!!! Какие им РОЛИ сыграны!!!!! Смотришь и плачешь да ни фильмов путних нет ни актеров чтоб запом нился видно прямо что наигрывают Классный был актёр,сыграл много хороших ролей .................(Z) Галкин это Галкин,он на все времена артист актуален .Даже его отец считал его гениальным,взять его детские фильмы "Тома Со ера"Или спец наз, и другие.фильмы.!Он остается любим и будет любим ,и память о нем не умрет в лицах народа.Память ему вечная!!!Я сам просмотрел его все фильмы от детских до сего дея.! Как то и с личной жизнью у него не заладилось..жаль,очень жаль его ГОСПОДЬ ЗАБИРАЕТ ЛУЧШИХ!!!! Там с высоты виднее кому когда и как уходить Жалко молодых полных сил мужчин их и так очень мало А ПОРЯДОЧНЫХ вообще единицы !!!! К ТО ВИНОВАТ ???? ОБЩЕСТВО !!!! МЫ С ВАМИ !!! И БЕЗРАЗЛИЧИЕ!!!! ПОХОЖЕ ЧТО РОССИЙСКОЙ ЭЛИТЕ ИЗВЕСТЕН СЕКРЕТ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ИНАЧЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ОБЬЯСНИТЬ ЗАЧЕМ УЖ СТОЛЬКО ВОРОВАТЬ !!! это все к тому же КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА,КЛАССНЫЙ АКТЕР!ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ЕГО НЕТ С НАМИ!!!!!!!! Замечательный человек и талантливый актер... Был... не трезвенник, но последнее время стал выпивать крайне редко.... синька зло... Не в пример нынешней гомосячины , он свои роли - как русского мужика , работягу и блатягу - сделал . Как человека его не знала, но актер - бесподобный! Жаль, что больше нет его среди нас. Великолепный Актер! Очень ждал продолжения "Диверсант".... не получилось.... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! мне больше всех нравиться роль капитана Таманцева "в августе 44" Prekrasnyj akter, vidno, chto pravdivyj chelovek. Chestnyj i pered soboj Обожаю все фильмы с его участием! Всегда будем помнить! Замечательный актёр - Владислав Галкин, самый мой любимый фильм "Спецназ" Замечательный актёр - Владислав Галкин, самый мой любимый фильм "Дальнобойщики" КЛАССНЫЙ АКТЕР:-( :-( :-( ,Я ЕГО ОБОЖАЛА,ЖАЛЬ ЧТО ЕГО НЕ СТАЛО:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( А некоторые обожают сплетни, прямо купаются в них. Ради этой публики и старается желтая пресса. Сочиняет, кто круче? Я уже особо ничему не верю. Оклеветать человека легко. ...osobeno v seriale *Cotovschii* v roli–– Grisa Cotovschii ...super film devcionchi!! recomenduiu vsem !!!;-) ;-) Возмущались поведением желтой прессы, говорили, что сплетен не любят. Один из моих любимых актеров. Помню... Люблю... Скорблю... (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) Классный актёр!Актёр то Бога!Вечная ему память!!! [url]http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/ed/b6/112365_1280_800.jpg[/url] (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) А ты кому нужен? Влад,земля тебе пусть будет пухом. Мы помним тебя. ОН ЗВЕЗДА КОТОРАЯ БУДЕТ СВЕТИТЬ ВСЕГДА (*) (*) (*) (*) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (Y) Уважаемый Вардан, прежде чем писать, что-либо про наших артистов, научитесь писать по русски. Хотя так-же есть отличный артист Армен Джигарханян. О нем Вы так не напишите" Нах он нужен". Не знаешь его не говори так. Даже не тргай имя его. Артист был замечательный. Светлая ему память. и в зажгённом пламине всегда он ни потухнет ни -когда лижбы его помнели всегда(*) Что же вы такому прекрасному человеку и актёру с большой буквы. ком-рии пишите матом...... зачем память оскверняете.... В КАЖДОМ ОБСУЖДЕНИИ -НАЙДЁТСЯ- МАЛЕНЬКАЯ КАКАШКА, КОТОРАЯ- СВОИ ПЯТЬ ГНИЛЫХ КОПЕЕК ВСТАВИТ! НЕ ОБР. ВНИМАНИЕ- ПУСТЬ-ТУХНЕТ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Просто мужчина
|
![]()
Замечательный актер!!!! Жаль, что его уже нет.... Светлая ему память!!!
еше бы,мой любимый актер,вечный памят,классный играл филме долнобойшики он бы ВЕЛИКИМ актером и несостоявшимся в личной жизни. Обидно. Он хороший актер,светлая ему память ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЙ помним скорбим не забудем лучшего –– ДЕВЕРСАНТА–– смотрю дальнобойщиков и плачу...Продолжения не будет! Жаль! Светлая память... Дальнобойщиков он здорово играл,сожеление продолжение нет,я бы посмотрел Это потому, что он в то время был на срыве. От съёмок устал, жена, которую он очень любил (Дарья Михайлова) бросила его. Он хотел детей- а она - ни в какую ( не хотела или не могла уже по причине возраста) Сорвался человек. Потом просил в суде прощения за своё поведение, но те все, кто любили его и обожали, не простили ему. Вот он и напился до смерти- не выдержало сердце. Актёры очень ранимы.... Дарью Михайлову в последнее время не видно и не слышно вообще. Говорят, переживала смерть Влада. Говорят. А может, просто стыдно посмотреть в глаза всем, кто любил его. Мужа, как бы ему ни было плохо, поддерживать надо, а не сбегать и не делать этим побегом ему ещё больнее, чем есть. блин как фильм назывался где он врача играл подскажите!! Да, Ниямаддин.... Классный он актёр! Приятно, что знаете его и помните... Прекрасная улыбка, весёлые глаза ( в "Дальнобойщиках") !!!! как можно забыть Вячеслава Галкина. Очень жалко что он умер безусловно,как можно токого актера забыт,я и мой племянники его очен любили фильмы Так, а вот теперь немножко игра как-бы.... Просто интересно. (Ведь, ответили же по поводу врача - "Я лечу") . Кто и вправду любит и помнит Владислава Галкина, скажите, в каком многосерийном фильме он играл военного, а потом превратился в бородоча-взрывателя подводных глубин? Название фильма.:-) :-) :-) он за это извинился при людно, а вы часто извиняетесь? если не ошибаюс это было филме диверсант,а может спечназе Ниямаддину уже написала ответ.... Он прав на 50%. Ещё варианты..... а какая открытая чистая улыбка#u6d562667f3s# #u6d562667f3s# #u6d562667f3s# Вячеслав Галкин хороший был артист побольше бы таких как он . Жалко что он умер,очень жалко Классный актер(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Кто пишет о нем плохо значит он не видел его фильмов. (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) БОЖЕ мой !такой молодой ,талантливый ,милый .ПРЕКРАСНЫЙ АРТИСТ!!! ЖИТЬ ДА ЖИТЬ! Вечная память . (Y) КЛАССНЫЙ АКТЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!#u6f736c0ff4s# #u6f736c0ff4s# #u6f736c0ff4s# #u6f736c0ff4s# #u6f736c0ff4s# #u6f736c0ff4s# МНЕ ПОНРОВИЛАС ДОЛЬНОБОЙШИКЕ КОГДА У ЖЕНШИНЫ РОДЫ НОЧИЛИС ОНИ РЕШИЛИ РОДЫ ПРИНИМАТ Вы меня простите, друзья, за категоричность.... Когда он оступился и когда была нужна помощь лично от вас, от ценителей его таланта- вы все порицали его.... Теперь, после смерти своей, он вдруг стал для Вас самым прекрасным.... И не говорите, что не видели по телевизору и не слышали его признание вины и о просьбе простить.... Я была одна в Махачкале, поклонница. Вас было много во всей Росии, видимо и тогда, как сейчас.... Что ж вы не защитили его? Почему не поддержали? Что толку сейчас плакаться? Осуждали его? ДА! Не стал он вам нужен? ДА! Нечего здесь теперь жалеть о прожитом. Не кривите душой. Это в вас говорит зависть и бессилие!!! Как можно оценивать то в чем не разбираетесь!!! Он стал не вдруг, он стал еще тогда, когда сыграл Гекльбери Финна.А потом далее по списку все его фильмы. И нечего тут за всех говорить!! Здесь пишут те, кто ценит его и помнит, кому он дорог и сейчас. А из Дагестана хорошие отзывы здесь уже были! Так-что на счет "я одна в Махачкале поклонница" - это сильное заблуждение!!! :-$ Все его роли.. просто чудо...он не играл ОН ЖИЛ СВОИМИ РОЛЯМИ И ГЕРОЯМИ очень его не хватает САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ!!! Жаль что его не стало, сколько бы он еще сыграл...... Лариса, я тоже люблю Влада Галкина с его роли Гека Финна.... Спасибо , что вы меня просвятили, в то, что я тут в Дагестане не одна. Я не знала об этом, честно. У нас тут сложно было на такие темы общаться... Особенно сложно теперь. очень хороший Актер был:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( Замечательный парень....был:-( Светлая память о нем в наших сердцах самый главный человек,который его не поддержал-его жена. Совершенно согласна. Первоначально мне убить её хотелось. Потом поняла- эта женщина будет мучаться чувством собственной вины до конца дней своих. Вот пусть и страдает. Вы знаете, что на похоронах Влада, Дарья хотела подойти к его отцу, Борису Галкину ,чтоб выразить соболезнование, а тот от нее отвернулся.... Вот это удар прямо по щеке! Чтоб ей всю жизнь такие удары перепадали ото всех! клёвый актёр был,жалко парня !!! Не судите его жену, может быть там не так все было и просто. Такого удивительного Человека,замечательного Актёра забыть невозможно....Светлая память о нём останется в наших сердцах таки да,помним как он на людей с оружием по пьяни бросался Свои ошибки вспомните, прежде чем других вспоминать и обсуждать. а что мне вспоминать?по мелочи как и у всех. насильственных действий к мирным гражданам в моей копилке нет. Это здорово, что у вас все так просто. А у многие люди в этой жизни путаются.И осуждать не я не вы их не имеем права. и вас в том баре не было,а то бы другое щас вещали Представляете была.Он был настолько пьян что никто сначала и не понял что это известный актер.А когда бармен отказался ему налить еще- (ну видимо известность и популярность взыграли)начал стрелять по бутылкам.Я видите ли мирный человек-пистолета в глаза не видела-мне было страшно. я конечно вам не завидую, но мне очень нравиться этот актер и обсуждать его по этому не хочу. Извините. Я этого человека настоль люблю. Вы себе не представляете.. Этот артист великолепен! Он как человек и как артист чудо. Изнаете у него судьба между прочим очень тяжелая. Там все началось с детства. Ведь у него не родной отец. А любил его как родного. И фамилию свою дал. Великолепный актер и отец и сын . Вечная ему память. Он не повторим! А он его любил как родного. и фамилию свою дал. И между прочим когда смотришь фильмы с его участием живешь его жизнью в фильме. Это самый мой любимый ак Актер!!! Не знаю что с ноотбуком . что-то зависает. а хочеться дописать.ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!!!! Пусть люди помнят его!!!! худо рахматаш кунад !!! несудите его неимеете право аллах благосклонен ко всем |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Просто мужчина
|
![]()
Иисус сказал : - прежде чем вытащить саломенку из глаза своего собеседника, вытащи из своего глаза БРЕВНО. .................. Не надо говорить об этом великом актере плохо. как некоторые здесь делают. вспомним лучше себя в пьяном виде или в метро ( какие культурные по отношению к старикам и беременным) а как сказать гадость тут как тут! что творилось в его душе знает только БОГ и он сам... ведь что то заставило этого замечательного человека так поступить как он поступил.... вон на свадьбе стреляли .... по их обычаям так можно... что то никто не высказался....не убили же.... так и он тоже вроде никого не убил....все великие выпивали и Высотский и Есенин и Абдулов - величайший актер.... а для меня Галкин - ВЕЛИЧАЙШИЙ АКТЕР. Его забыть трудно да и невозможно ... Дальнобойщики - разве можно его там заменить? НЕТ... так как играл он не сыграет никто.. ..... ПОКА МЫ ЕГО ПОМНИМ И ЛЮБИМ ОН С НАМИ Простите что высказалась... прочитала кто как высказывался... что то сердце защемило вот и написала.... но этим я никого не хотела обидеть. простите если что не так написала................................
vy vse pravilno napisali:-( a kotorye pishut gadosti o takix lyudyax ne nado vosprinimat vser"ez ix prosto zhizn i tak uzhe obidela :-( a zhiznenaya mudrost glasit na durakov ne nado obrazhat vnimanie:-) ochen teplye slova vi o nem napisali spasibo vam on byl velikolepnim akterom ya kogda uznala chto ego bolshe net zaplakala pust zemlya emu budet puxom Этого артиста мы не только помним, очень любим, его лицо на экране-залог хорошего настроения и гарантия, что канал переключаться не будет. Очень обаятельный и талантливый, Помним, любим, скорбим. А КТО, ПО ВАШЕМУ, ИЗ СЕГОДНЯШНИХ (Y) (Y) МОЖНО УЗНАТЬ? ОТЛИЧНЫЙ АКТЁР-побольше бы таких.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) харашый был мужык помню в москве в месте седели в кафе альфа Таких людей ни когда не забудешь,они всегда в наших сердцах Жаль,что ушел рано-сколько бы еще сыграл классных ролей!!!! просто очень обидно если кто-то жмет кнопку что не знает Влада,талантлевейший,разноплановый актер. МОЛОДЕЦ ! Хоть один честный человек. У нас такой народ. Кто-то просит о помощи - не помогут ! Одни комментарии. Типа МЫ С ТОБОЙ ! А в реальности ноль. ТАЛАНТЛИВЫЙ БЫЛ АКТЁР!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ЕГО НЕСТАЛО!!!!!!!!!!!!! ОХ ПРИШЛА ТУТ, ПОТОПАЛА НОЖКАМИ, ПОРУГАЛА ВСЕХ, ПАЛЬЧИКОМ ПОГРОЗИЛА, А САМА КАК, ТЫ ,ЕМУ ПОМОГЛА? МАХАЧКАЛА ОТ МОСКВЫ НЕ ДАЛЬШЕ ЧЕМ ОТ УРАЛ ИЛИ СЕВЕРА ИЛИ СИБИРИ , НАРОД НЕ ВИНОВАТ, СИСТЕМА СЛОМАЛА. МНОГИЕ В ЭТОЙ МЯСОРУБКЕ ПОСТРАДАЛИ, ДА И СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЮТ СТРАДАТЬ, А ЗДЕСЬ МЫ СОБРАЛИСЬ ПОМЯНУТЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ! НЕ ЛЕЗЬ СЮДА КОЛИ ДОБРА В ТЕБЕ НЕТ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Просто мужчина
|
![]()
ЛЮДИ, ВЫ ЗАБЫЛИ,, ВЕДЬ ОБ УСОПШИХ ЛИБО ХОРОШО ЛИБО НИКАК НЕ ГОВОРЯТ! ВЫ -ТО ЧЕМ ЛУЧШЕ?
замечательный и талантливый был актёр!Помним, любим и скорбим! КОНЕЧНО ОН БЫЛ ВЕСЁЛЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АКТЁР.МЫ РАЗУМЕИТСЯ ПОМНИМ ЕГО.ЛЮБИМ И СКОРБИМ. #u6f736c0ff4s# #u6f736c0ff4s# #u6f736c0ff4s# /gl15/замечательный актёр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/gl15/••/gl17/• Мария использовал(а) дополнение lk2109.happyn-good.ru Хорошим был парнем !!!можно человека определить по темпераменту ;хороший или...Его просто затравили в последнее время. Вспомните историю про Пушкина или Лермонтова ... актер был просто супер и остается им быть в нашей памяти, когда смотрю фильмы с его участием, так и хочется плакать! очень жалко и даже не вериться что его больше нет!!! если не можешь терпеть, вообще тогда бы лучше не писал!!!! :-@ :-@ :-@ 8oI 8oI 8oI или ты может завидуешь, что он был актером, он снялся во многих фильмах, о нем все говорят и помнят!!! а ты небось не кто и завидуешь,что о тебе так не говорят!8oI 8oI Галкин это Галкин, он гениальный актер на все времена,Даже его отец не даром о сыне сказал что мой сын не играл а этим жил проживая и переживая как будь то он сам.он актер актуален на все времена Я самого детства слежу за его творчеством начиная с первых ролей. В "Том Соер"и до наших дней СПЕЦ НАЗ .Ег память не умрет в лице народа и будет жить всегда Его фильмы хочется и хочется смотреть и смотреть..Я горжусь и сыном и его знаменитым отцом народным артистом России. Когда по ящику вспоминают его фильмы детсва :Приключения Тома Соера или остальные фильмы,то ясно чувствуется его натура,доброта 6порядочность вне зависимости от ролей7Отчим переживает за сына как !?до сих пор как за родного !!! А это в жизни случается редко. ЛЮДИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ НЕТ.Я НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ О ПЛОХОМ ГОВОРИТЕ ПРО НЕГО.ВИДЬ ОН ВАШИ.КТО ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ ПУСТЬ И НЕ ЛЕЗИТ СЮДА.ЖАЛЬ ЧТО ВЫ НЕ ЦЕНИТЕ ВАШЕМУ АКТЁРУ.МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО БОЛЬШЕ ЕГО НЕТ.ОН ВСЕГДА ХОРОШО ИГАЛ.#u627760394cs# #u627760394cs# #u627760394cs# #u627760394cs# ДАВАЙТЕ ХОТЯ БЫ СЕЙЧАС ВСПОМНИТЬ ЕГО О ХОРОШИМ. был классным актером и хорошим человеком.очень жаль.что нет его сейчас Молодой талантливый рано ушел из жизни .Сколько было бы фильмов с его участием. Я ЖЕ И ГОВОРЮ, АКТЕР БЫЛ СУПЕР И ОСТАЕТСЯ ИМ В НАШИХ СЕРДЦАХ И В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!! У МЕНЯ ДАЖЕ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ КОГДА СМОТРЮ ФИЛЬМЫ С ЕГО УЧАСТИЕМ! ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЧТО ЕГО УЖЕ НЕТ!!! О Господи , как же его не хватает !!! ............ Зачем ?........ За что ? :-( :-( :-( . Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ПИСАТЬ И ЧТО ПИСАТЬ СКОЛЬКО ПИСАТЬ ВСЁ РАВНО БУДИТ МАЛО.У МЕНЯ СЕРДЦА БОЛИТ. Просто супер актер, второго такого точно нет. не каждый так сможет!!!! Очень жаль, что его больше нет и не будет...... Как всегда хорошие актеры умирают...очень жаль.... Лучше бы бибер сдох! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Просто мужчина
|
![]()
Прсото, знаете, когда человек умирает или ему нужна реальная помощь, рядом почему - то никого нет. А пото все сочувствуют или соболезнуют. Никто не говорит, что Галкин не достоин добрых слов. Я его очень люблю. Но гле были все мы и его друзья и родня. когда он страдал ?
Никто не помог, не поддержал добрым словом. Вот о чем речь. А теперь мы все СОЖАЛЕЕМ. И так всегда #u6220a2877es# #u6220a2877es# #u6220a2877es# #u6220a2877es# ПОМНЮ ТЕБЕ ВСЕГДА УЛИБАЮШЬИМ#u6f8591eda0s# #u6f8591eda0s# #u6f8591eda0s# #u6f8591eda0s# Очень люблю смотреть фильмы с его участием особенно Дальнобойщики (смотреть не надоедает) Очень жаль, что такие гениальные люди уходят в столь ранем возрасте. Им бы еще жить, любить, творить........... ПРОСТО У КАЖДОГО МОГУТ СДАВАТЬ НЕРВЫ, А ОСОБЕННО С ТАКОЙ НАГРУЗКОЙ НА РАБОТЕ! (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) но фильмы в которых он принимал участие я смотрю с удовольствие "шедевры" ЭТО ТОЧНО! Я КОГДА СМОТРЮ, ОСОБЕННО "ДАЛЬНОБОЙЩИКИ", У МЕНЯ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ! Его можно любить или нет,но осуждать его мы не имеем права. это мой любимый талантливый артист.до сих пор не верится что его нет.сколько ролей он бы сыграл.сколько доставил бы своим зрителям удовольствия своей мастерской игрой.душевный был человек.светлая ему память!!!! Еще один зашел, куда не звали! Это вагон для некурящих!!! А слова, типа, терпеть не могу - это от зависти. Противопоставить ТАЛАНТУ нечего, вот и не терпят. мне очень жаль он всегда был красавчиком (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Вы, без сомнения, идеальный со всех сторон!! Только не стоит забывать, что талантливый человек - это особая категория людей. Вспомните Владимира Высоцкого!! Хотелось бы увидеть человека, который его не любит!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Просто мужчина
|
![]()
не подскажете как называется сериал где он играл врача и влюбился в студентку практикантку
ОЙ! ЧИТАЮ КОММЕНТАРИИ СВЕРХУ, А ТУТ УЖЕ ОТВЕТ ЕСТЬ Мне еще кажется - незащищенности. потому и затравили журналюги просто-таки до смерти. вот , вот .... как коршуни .... крови надо било ....получилось . Хороший был актер....жаль что такие люди уходят молодыми...он еще столько мог сотворить... классный!а глаза какие!!!!!сразу видно и человек хороший.так жаль,что так рано ушел да, его не забыть помню его по я лечу - сериал и множеству других (Y) Это актер большой души Задайте в Google.com. Биография Владислава Галкина выйдет много различных статей и версий его смерти..... Светлая память, а мы его будем помнить по его отличным фильмам. Как жаль, что такие молодые актеры уходят из жизни. Такого прекрастного актера и человека съели люди.Это ужасное общество, в которым мы живем.Очень жаль . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |