![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
![]() Под богато украшенной и заваленной подарками елкой, сидел и рыдал маленький мальчик. Внезапно пахнУло ледяным ветром и перед мальчиком очутился дед Мороз во всей своей красе. Дед Мороз не мог видеть плачущих детей, само такое зрелище для него было невероятным, обычно дети прыгали и радовались, либо спали в обнимку с подарком и счастливой улыбкой. Мальчик отвлекся от увлекательных рыданий и глянул исподлобья на деда Мороза вопросительно и жалобно. Дедушка всея детей стал лихорадочно вытаскивать один подарок за другим, он знал, что семья этого мальчика богатая и чем-то удивить тут будет сложно, поэтому он хорошо подготовился. Однако и родители подготовились не хуже и вытаскивание подарков стало напоминать игру - а у кого больше. На каждую электронную машинку из шоколада находилась не менее продвинутая как технически, так и по вкусу, на каждую белочку с изумрудами находились лебеди с рубиновыми глазами. После 5ти часовой игры дед Мороз выдохся и устало присел к мальчику под елку, вытирая снежный пот. "Скажи сам - чего бы ты хотел? Я принес все, что было написано в твоем письме!" - отдышавшись, вымолвил даритель. " А у меня ВСЕ есть, и я бы хотел САМ кому-то многое подарить, я никогда не видел, чтобы дети смеялись от радости, что я им дарю, ты счастливый, дедушка Мороз!!" - выпалил мальчик. "А знаешь, у меня тоже есть желание - я очень хочу покататься на коньках, как в далеком детстве, сейчас у меня нет времени на это, да и коньков тоже.." грустно сказал дед Мороз. Мальчик вскочил, подхватил одну из сотен коробок, схватил за руку и потащил деда Мороза к себе во двор, где сиял чистейший лед и горели хрустальные фонари. Они прокатались долгое время, пока мальчик не устал и не стал засыпать, тогда дед Мороз отнес его на коврик перед камином , а в руку ему положил волшебную карту, где были отмечены ВСЕ дети, которым нужны подарки. ...хочется верить, что мальчик не расставался с этой картой всю свою долгую-предолгую жизнь...
![]() |
#2 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
ледиНая, ты автор рассказа?
Притча получилась очень добрая и мне понравилась. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Трилогия
|
![]() Цитата:
если я не цитирую - значит это МОЕ произведение, теперь выходит и твое)
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Трилогия
|
![]()
Комплимент за комплимент
я тоже не ожидала, что ты прочтешь, поймешь и даже напишешь) Жаль, что это бывает столь нечасто)
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Красиво...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не могу никак смолчать,друзья,
Когда новейший год крадётся. Быть немым мне в эти дни нельзя И всё вам высказать придётся. И так,начнём,друзья.К барьеру! Мы будем биться на словах. Я победить желаю Веру, А Вера не желает--АХ!!!. Да ладно,есть Надюха,Любка, Шампань,икорка и цветы. Я запою : Моя голубка, Коль счастье есть,так это --ТЫ!!! Гуляйте от рубля и выше. Умом Россию не понять. Она в любви,а ум весь вышел, Но никому нас не подмять. Ну с Новым годом,что ли,люди!, И будьте счастливы,здоровы! Богатства вам на белом блюде... Прощаюсь ровно до второго
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |