![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Возможно, мужчина сам его и построил или перестроил с нуля. Дом будет предназначен под сдачу отдыхающим. Делается утепление пенопластом на зиму. Лестница на второй этаж, где есть комнаты для отдыхающих. Скоро на этих брусьях будет балкон. Для отдыха отдыхающих сделал интересный мангал в виде печки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Интересная печка. У меня фундамент стоит... не знаю что поставить ....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Лестница крутая сильно. Те кто любит погудеть до полуночи, лучше на втором этаже комнат не предоставлять. Не доползут ночью.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Очень круто смотрится, видно что хозяин рукастый. Особенно понравился мангал в виде печки, чувствуется атмосфера уюта и комфорта. Нужно на следующее лето себе такое сделать. Сам живу в частном доме и мне нравится красивая планировка, вот такие аккуратные домики, какие то фишки, которых нет у других, например мусорные контейнеры перед двором, как в американских домах.Долго искал по магазинам такое и смог найти мусорные контейнеры только на сайте agropak.net/catalog/konteynery-musornye-baki/ . Теперь возле моего дома даже фотографируются. Правда, выглядит очень круто, советую всем ценителям красивого
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Давно мечтал установить у себя во дворе откатные ворота. Остановил свой выбор на магазине ,,Ворота Центр Украина"
Теперь не жалею, что к ним обратился. У них гарантия на оцинкованный комплект 5 лет 15 лет срок службы. Гарантия на редуктор 10 лет, гарантия на привод 3 года. Вся их продукция очень качественная по уместной цене. Грамотные специалисты помогли мне разобраться во всех моих вопросах, тут подбирают ворота индивидуально для каждого. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Мне вон тоже предстоит ремонт дома... Друже Мужчина, а у тебя случайно не осталось лишнего инструмента? Я бы купил б.у. Вообще конечно думал взять строительный инструмент в аренду remontprost.com , но если есть возможность купить юзаный "за недорого" - то почему бы и нет
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Мы купили на стену арт-Бижутерница "Взоры страстно-нежные" Pretty
Woman art9 https://rozetka.com.ua/27268809/p27268809/ Оригинально смотрится. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Ну это как раз домик для теплых краев. А лестница действительно не г. Ноги поднимать надо выше пояса.одится
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Автономная канализация предлагаемая к установке нашей компанией воплотила в себе последние передовые достижения в области водоотведения и очистки сточных вод, опыт отечественных и зарубежных специалистов.
Наши септики предназначены для глубокой биологической очистки хозяйственно-бытовых сточных вод от одного коттеджа, группы жилых домов и жилых комплексов. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Jurgen (17.06.2019) |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |