![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Шину грузовика берешь,бьешь по нему кувалдой по очереди,то в правую сторону то в левую сторону.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
да их много,лучше выполнять в комплексе.но самое лучшее,на мой взгляд,то,которое имитирует сам удар
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
чтобы увеличить силу удара , нужно поднять КПД всего организма , а это не дает одно упражнение , мне помогает эспандер с пружин закрепленный на уровне плеча на стене ( но это просто одно упражнение как я считаю эффективное )
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мое мнение нужно взять гантели в обе руки, и отрабатывать прямые удары. По мере развития увеличивать вес гантелей тем самым увеличится сила удара и скорость.
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
тут помимо скорости,важен взрыв в завершающей фазе..имитируем удары с отягощением,пауза и удары по настенной подушке со всей дури..очень эффективно
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
груша,отжимание, шина с кувалдой, штанга лежа на скамье.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
кроме штанги на скамье (не менее 10-15 подъемов за раз , кувалды и резинок , важна отработка на мешке , по максимуму *- раунда 3 по три минуты , через день . Главное вкладываться по максимуму , хотя все зависит от ОФП - какая ваша физ. подготовка
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
А можно просто! Взять грузелки 2-3кг на каждую руку закрепить, и отигащение и отрабатывать удары по 4 раунда три или три с половиной минут! главное не переусердствовать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
а что шина дает большой эфект?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс