![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ваш первый бой..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Я запомнил один бой он не был первым.Пошли мы как-то в другой клуб,они занимались русским стилям,и решили там показать наш стиль(карате).Дрались мы в полный контакт,голыми руками,помню, что кому-то нос разбил,мне выбили палец.Проиграли мы тогда только тренеру,он был меняна 20 см выше и на 30 кг тяжелей,там я нечего немог сделать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Вот,что хочу сказать.Мы ушли от туда,не победителями и не проигравшими,эти бои сблизили нас так, что мы стали крепко дружить с этим клубом и с теми пацанами с которыми дрались.Вот,что даёт реальный бой,силу духа и уважение противника.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
у нас все печально получилось приехали на первые соревнования в97 решили погулять в четвером до ринга часа три было дык нарвались на китайцев или корейцев короче дали им и менты тут как тут больше нас никуда не брали хорошо чё учитель не выгнал!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Авторитетная личность
|
![]()
Первый бой (мне было 9 лет) был по карате до или шотокан,помню когда накладки одевали руки дрожали:-DДрался с сыном учителя,боевая ничья:-D
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
в садике с другом, я ему такие фингалы под глазами поставил!
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
1989г., Латвия,Бокс,с/к"Трудовые резервы".Это был не первый бой, но всетаки расскажу...В тот раз мой соперник постоянно исполнял один и тот же "танец": сначала раскачивался, а затем нырял внизи в сторону... Мне оставалось только в нужное время и в нужное место его траектории поставить свою руку... и он сам на нее натыкался... (md)Было очень забавно... :-D:-D:-D
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
1992 год. Соревнования по рукопашному бою между ФОК города. Победа по очкам над будущим маньяк-убийцей( известном в 2000 году как убийца более десятка женщин). Если бы тогда знал кем он станет перегрыз бы ему глотку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
в 1993 годуучаствовал всоревнования по Таеквон-до на уровне города между двумя версиями (ITB и WTB). ногами все махали как в фильмах, но толку особого не было, т.к. технике ведения боя,как таковой, наши тренера мало уделяли внимания, или просто сами были хреновыми бойцами, затов те времена это был очень неплохой бизнес.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
2005 или 2006 точно не помню. Соревнования по рукопашке городского уровня. 3 минуты отведнные на бой + 2 минуты дополнительные. проиграл одно очко=(( обидно, что выдохся так быстро(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |