![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да, это правильно. Если заниматься любым единоборством, как спортом, для достижений как то спортивных разрядов и медалей, то 30 лет- это уже поздно. А если заниматься единоборствами, как боевым видом, т.е. для себяв прикладном виде, то 30 лет и выше- это само то. В 30 лет голова работает уже по-другому, начинаешь осмысливать многие вещи, становишся мудрее и умнее. В общем бокс для самозащиты на улице- хорошая вещь. А спорт, он и в африке спорт- сначала калешишь себя и зарабатываешь себе медали, деньги и болячки, а затем всю оставшуюся жизнь лечишься у врачей, и причём не всегда успешно. Я сам занимаюсь БИ с 11 лет. Это Каратэ-до Дайдо-Дзюку (КУДО), Бокс, Рукопашныйбой. Но меня Боженька миловал, я не получал серьёзных травм и не пропускал тяжёлых торцевых ударов по голове. Многим другим моим товарищам и коллегам по татами и рингу повезло меньше. У кого сейчас явные проблемы с головой, у кого то переломы, ну и т.д. Так что тренировки для себя- это само то! И для здоровья, и для жизни в целом!
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |