![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Чаще всего к нам в зал приходят люди которые не собираются быть чемпионами у них нет на это время, жить в зале, они хотят научится защищатся действовать по ситуации, а не быть ее заложником. Мы этим занимаемся реально подготовить за год человека к действиям при угрозе здоровья. О чем вы все здесь обсуждаете сделали из системы для армии, очередной вид спорта. А на деле большинство учеников об улице просто мешки для битья. Понимаю что хваленый чемпион победит любого хулигана, а двух, а трех. А с реальным оружием? Вот в чем беда секции надо наверное понять что АРБ не должен натаскивать бойца десять лет с курсами дыхания и длительной борьбы, а готовить в сжатые сроки человека с адекватным поведением в бою, как в старой советской армии. А то что делают большинство это уже обычный спорт и ничего общего с Армейским рукопашным боем в нем нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Анатолий я так понимаю подготовка человека за год ни как не связана с АРБ и ШАРом, что это за школа???
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анатолий я считаю что чемпионом рождаются, а стать чемпионом ему помогает хороший тренер. Чемпион это состояния души, это боец и трудяга. Я уверен что со *среднестатистическим человеком это не получится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну а вообще все решает талант и роботоспособность подопечного. Лично у меня получалось вывести бойца на первое место только через год тренеровок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Анатолий АРБ это спортивный поединок, если Вы имеете в виду боевые действия на выживание в городских условиях, то как проводить бои между участниками , поневоле возникнут ограничения по типу ( топор не брать, ножом сзади не бить и тд.), АРБ воспитывает в первую очередь морально - волевые, физические качества человека, это один из видов спортивных единоборств, подготовить человека для уличного боя., если учесть что неуверенные в себе люди этим не занимаются , занимает не более полугода , но этот человек не сможет выступать на ковре или в ринге, а если не будет поддерживать физическую форму довольно быстро потеряет навыки, для того чтобы быть в форме необходим спарринг , а он не может быть без ограничений.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
АРБ - Армейский Рукопашный Бой *изначально создавался для нужд спецподразделений, цель АРБ *нейтрализация и обезвреживание противника в рукопашной схватке. А вот то что сейчас называют АРБ в спортивном варианте уже мало похоже на первоисточник. Спортивный поединок это одно, уличный бой совсем другое. Но ведь основная масса людей начинают заниматься АРБ именно для самообороны и для умения вести реальный уличный бой. Но потом начинаются спортивные заморочки и уход от реальности. В 1989 году на заре своей спортивной юности выступал на соревнованиях по спортивному каратэ. В первом же бою был дисквалифицирован за удар урамаваши в голову с разворота. *Спустя три года в КИТКе спарринговал *с кикбоксером, в первом же раунде поймал его на подсчечку, бой был тут же остановлен, мне сделали замечание и сказали что вот это и это делать нельзя. В результате тот бой я проиграл. Но после всего этого сделал один простой вывод - как только заходит речь о спортивном поединке, то ничего реально боевого здесь уже нет.
Нельзя говорить что хуже, а *что лучше. Нужно четко понимать чего ты хочешь от занятий единоборствами. Если хочешь быть бойцом, то учись драться, хороший пример школа Кочергина. *Если хочешь быть спортсменом, становись спортсменом. Но только не надо строить иллюзий, спортивный бой и реальный это две абсолютно разные вещи. И подготовка к ним происходит по разному. |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Долго думал над этой проблемой,потом выбрал самое эффективное для улицы самый минимум ввёл это в обучение наряду с ежедневной практикой боёв и закалкой духа.Так обучаю своих бойцов ВДВ,
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Наверное вывод напрашивается сам по себе, создать закрытую группу по обмену опытом, определить возрастной и *профессиональный *ценз, всегда есть чем поделиться , просто для случайных людей *эта информация может оказаться лишней, я имею в виду не спортивные поединки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Идея хорошая, но где *это можно осуществить? Нужен зал.
Если у кого то есть свой зал , тогда да. У меня, например, время в зале четко ограничено. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |