![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Сейчас они превосходят соперников по всем показателям, а не только по антропометрическим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
100% техничные, особенно Виталик, тот боксирует, словно по "учебнику"(fr)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Он и в ближнем бою отрабатывает, и на дистанции. Особенно нырки и уклончики у него, СУПЕР(Y). а НА НОЖКАХ КАК ДВИГАЕТСЯ, ОДНО ЗАГЛЕДЕНЬЕ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
На мой взгляд, им обоим отпущено Богом очень много. Но они не пользуются на все 100% своими качествами. И, самое обидное, что уже не смогут перестроиться. Их тренерский состав не совсем профессионален. Что я имею ввиду. Их тренеры сделали ставку на то, что самое явное- длину рук и скорость. Но это достаточно быстро проходит. А потом? Лёгких подвижных ног нет, техника защиты корпусом отсутствует, удары монотонные и однообразные: левый-правый прямой в голову. И ВСЁ!!! Бокс-это искусство! А всякое искусство требует роста, и, в первую очередь над собой. Скоро найдётся боец, который достанет их задранные подбородки, особенно у Виталия.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
А как по мне не самые техничные. Да они не мешки однозначно. И умеют свое преимущество в росте и размахе рук,правильно применять... А на щет того что они всех побеждают.ВРЕМЯ ТАКОЕ ЩАС СКУЧНОЕ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
Ребята, мои ниже сообщения несут ироничный характер. Стиль старшего брата, хоть он для него и эффективен, мне не нравится. Если попадется ему такой боец с техникой как у Миши, который будет сближаясь подныривать и проводить боковые, тяжело ему будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
Александр Крючков (Y) (Y) (Y) . Со всем согласен, кроме одного... На счет скоро.... К сожалению, пока не видно достойных им конкурентов. Поэтому они и не растут... Или почти не растут... Рост идет когда боксируешь с более сильным соперником, а не с мешками....
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
Клычки не единственные высокие боксёры в супер-тжах Только чемпионы почемуто они И этим всё сказано
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
У меня у самого 1.90 см рост.И в свое время успешно использовал нырки и уклоны. Поэтому и пишу так. Понятное дело что Валуеву будетне удобно нырять под Хеэ удоры, тут разница в росте велика, а вообще Кличко старшийот ударов прямых, часто отклоняется назад, при этом тяжесть тела идет на правую ногу. Вот если кто-то дотянется вторым ударом в голову посмотрел бы я на чемпиона. Пока он успешно использует свой рост, но я буду ждать...:-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |