![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() В детстве у нас была овчарка (ВЕО), маленьких черный комочек папа принес на ладони, черный бусинки - глаза, ни кого не оставили равнодушными, собака стала другом и членом семьи! 12 лет мы прожили вместе, когда ее не стало, *(U)боль и тоска поселилась в наших сердцах! Прошло много лет, но я помню полныелюбви и понимания глаза нашей Лаймы! :'( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если по нам-людям это еще вопрос,то по любимым собачкам факт----ВСЕ СОБАЧКИ ПОПАДАЮТ В РАЙ !!!!!!!!!!!!!! (F)
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Два года назад,после тяжёлой болезни,не стало моей Джеммы... Ей было всего 5 лет... :'( Невозможно выразить словами,какой была эта собака - ласковой,интелигентной,послушной,и в то же время отважной охранницей и защитницей! Я верю - она ждёт меня в собачьем раю - на Мосту Радуги. И мы - не скоро - но обязательно встретимся!.. Прижав уши,она с радостным лаем понесётся мне навстречу...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Если не ошбаюсь, то Марк Твен как-то сказал: "Если бы в рай принемали по заслугам, а не по протекции, то вы остались бы за дверью, а впустили бы вашу собаку"
Очень тяжело терять своих лохматых друзей... 11 декабря 2008 года мы потеряли нашего сладочку Дюка... Ему было 1 год 5 месяцев и 21 день... Он погиб из-за врачебной ошибки.... Прошло 2 месяца, сердце нестерпимо болит и сейчас.... Но верю, что он вместе с моими собаками Алисонькой и Никушкой ждет нас за Мостом Радуги... и мы обязательно встретимся... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Все собаки попадают в рай –
Я в это почему-то свято верю, Что из Эдема слышен звонкий лай. Они нас благородней, эти звери. Ничто не вечно в нашем мире: псы уходят, Хоть не хотят хозяев покидать. Но знаю я, что все они находят По мосту радуги дорогу в райский сад. Глядят на нас любимцы с облаков. И, как и прежде, сон наш охраняют. Я не забуду своих верных псов, Что мне по-прежнему хвостом виляют. Наши собаки вечно будут рядом, Пускай нельзя увидеть их уже, Пускай нельзя по холке их погладить, Но лапы след заметен на земле. И так я буду жить, чтобы не стыдно Псу моему сказать на небесах: «Вот мой хозяин. Это сразу видно: Советы помнит своего он пса». Стараться надо рая быть достойным Чтоб возле врат свою собаку встретить. Я в рай войду уже с душой спокойной, Ведь ждёт меня собака на том свете. (Phantom Cat) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
15 лет назад из-за нашей ошибки не стало Ладки(колли),и сниться мне сон-красивый лес,небольшой деревянный дом и наша Ладка с маленькими щенками...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Недавно мне сон необычный приснился:
Бреду я по залитой солнцем траве, Вдруг вижу: в дали силуэт появился Знакомый до боли, до крика в душе. Хочу подозвать, но комок горло душит, А пес, словно птица, на встречу летит... И вот он уж рядом, и руки он лижет, И вдруг начинает со мной говорить: А помнишь?..А знаешь?..А что у нас дома?.. А я лишь качаю в ответ головой... И вижу вокруг много псов не знакомых Меня окружают огромной толпой... А как там МОЯ?..А как МОЙ?..А как дети?... Их так же волнуем лишь МЫ, только МЫ, А я понимаю- должна им ответить, Они ведь нас любят, они нам верны... И я говорю: Мы вас помним и любим, Скорбим и тоскуем по прожитым дням И верьте, мы ВАС *никогда не забудем, Вы только дождитесь! Мы встретимся ТАМ
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Эпитафия им всем...
Спи спокойно, старый верный друг, Пусть земля на лапы ляжет пухом, Вечность забрала тебя не вдруг, Над твоим склонившись острым ухом. Карих глаз янтарная тоска Утонула в дымке сновиденья. Любящая нежная рука, От трудов земных освобожденье. Боли нет, и жизни тоже нет, По тебе не зажигают свечи. Но вопросы все - один ответ. Спи спокойно, Пёс, до новой встречи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Убили собаку
Убили собаку, лучшего друга, Убили собаку, всадив в спину нож. "Утром убили, - сказала подруга, - Беги вон на поле, может, найдёшь!" И я побежала по белой тропинке, Без шапки, раздетой, почти босиком. Текли по лицу непрерывно слезинки. И я утирала их кулаком. "Не верю, не верю!" - в мозгу всё стучало. Ну где же она?! Да вот, на снегу Застывшая кровь: И я закричала, А слёзы из глаз всё быстрее бегут. И вспомнились, псина, те дни, что когда-то Бежали по лугу с тобой до реки, Играли, рыбачили там до заката, Любили тебя детвора, старики. И всё же кому-то она помешала, Собачья незлая, простая душа. Я слёз уже больше не вытирала, Домой потихоньку её принесла. "Убили собаку? Да что тут такого?" - Сказал наш сосед, постояв у дверей. Как страшно, что так вот, ну проще простого, Мы, люди, бываем опасней зверей.
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
У меня погибла собака
И не знаю я, что сказать Очень хочется плакать Даже не плакать - рыдать... И казалось бы, не виновата, Я в глупой смерти твоей, Отчего не становится легче, Почему же - все тяжелей? Глупость людская и злоба, Чужой собаки оскаленный клык Прыжок и удар тяжелый... Молчаливый предсмертный крик... Не смогла бы я, как ни старайся, Удержать жизни тающий миг... Буду помнить твоё дыханье... И в ладони - теплый язык... :'( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |