![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Вот такая ситуация: мой молодой человек подрабатывает в школе, где работает его бывшая (она его туда и «заманила»). Это его не основное место работы, зп — 6 тыс., плюс тратится на бензин, т.к. школа эта в пригороде. Бывает он там несколько раз в месяц, но при этом иногда до 3-4 ночи. Мне совсем не нравится, что он там видится с ней пусть даже и по работе, т.к. было дело, что она его просила подвезти ее то туда,то сюда, могла с утра пораньше позвонить ему, если поссорилась с мужем, чтоб он ее успокоил, еще и претензии ему предъявляла, если у него не получалось ее подвезти. Мы на тот момент уже встречались, а с ней отношения были разорваны лет 8 назад, но тут они опять начали общаться. И еще я видела его переписку с ней крайне для меня неприятную. Сейчас слава богу все это (насколько я знаю) прекратилось, но тем не менее меня очень напрягает, что он с ней видится… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
А что парень делает в школе до 3-4 ночи? С кем он там?
Что было в переписке неприятного Вам? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Работает. Неприятно было то, что они друг друга ласково называли, слали поцелуйчики и т.п., он рассказывал ей о нашем сексе, делился тем, чем даже со мной не делился, она в свою очередь жаловалась на мужа и предъявляла моему молодому человеку претензии, что он например, не смог ее куда-то подвезти. Еще было неприятно, что она называла меня курицей и мадам. Вкратце так. Потом всё вроде прекратилось, уж не знаю по какой причине. Но тем не менее осадок остался.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Возможно парень в курсе, что Вы читали переписку и больше там где общался - не общается.
Цитата:
Ну и какая у него реакция, на обзывание Вас курицей была? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Да, он в курсе, т.к. мои нервы не выдержали и у меня случилась истерика. Но он от меня не прячет ни телефон, ни пароли. Позже были переписки, но исключительно по работе. Делился проблемами на работе и с матерью. А на обзывания вообще никак не реагировал, пропускал мимо ушей. Цитирую: "Ну что отвёз сегодня свою курицу на работу? - Нет, не смог." и "Как там твоя мадам поживает?" - "Ничего, нормально". К слову, он меня за несколько лет отношений ни разу дурным словом не назвал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Нет не стоит. Вообще не надо забивать голову лишней информацией эмоцииями - не приведет ни к чему хоршему.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Вопрос доверия. если его нет, то и к фонарю ревновать можно. Если есть, даже при наличии любовницы и явных подозрений можно верить в невиновность
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
согласна насчет доверия. но с другой стороны - доверяй, но проверяй) а в школе до 3-4 часов ночи это уже интересно)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Мы не общаемся с девушками просто так. Если чувствуется недоверие- лучше решить этот вопрос
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |