![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Просто мужчина
|
![]()
Вот комментарии по Грете Тунбер.
- Красиво использовали девочку в своих целях, вот и все. Цели понятны - деньги. Главное пропиарить покрепче, вызвать эмоции жалости и возмущения и можно грести гранты! - И кто же от этого выступления будет "грести гранты"? Кто конкретно её использует? Может не везде мотивация - бабло? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Просто мужчина
|
![]()
конечно, бабло мотивация) Наши люди хотят за каждый "пук" рубль. Предполагаю, что эта девочка искренне верит в то, что говорит.
И да, я тоже считаю, что влияние человека на природу катастрофично. Шаман: "зелёная" тема - чистое распиливание бабла и попытки извлечь выгоду из нечестной конкуренции.. И всегда, эта тема была только такой. Просто спросите себя, за какие деньги "волонтёры" раздают полиграфию с качеством не меньшим, чем журнальчики свидетелей иеговы. И это не взносы, так как даже коммунистическая партия, на взносы трудящихся никогда не существовала.. А Вы верите в её бред?Она провела какие-то исследования,что-то изучала? Почему она живёт не в пампасах на всём натуральном? А сколько СО2 выбросили в атмосферу,чтобы изготовить паруса на её яхте,сколько деревьев срубили,сколько потратили энергии на производство её одежды? Д. Я верю в пагубное влияние человека на природу. И она верит в то же самое. А Вы верите в пагубное влияние коров на природу? Д. я знаю, что для выпаса коров и производства мяса уничтожаются лесные площади. Они при пердеже выделяют больше углекислого газа,чем все автомобили в мире. Хотите чистой экологии? Откажитесь от электричества. Отмените атомные,тепло,гидро электростанции. Я про любую могу рассказать массу отрицательных влияний на природу. Долго протянете? Я "волонтёры" раздают полиграфию- я не видел у нас ни разу эко-листовок. "А Вы верите в её бред" - конкретно что она говорит - бред? Разве девочка предлагает отказ от цивилизации? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Просто мужчина
|
![]()
Грета - герой, которого мы заслужили.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Просто мужчина
|
![]()
Негативные мнения:
А ещё, это ядерная тема для травли нелиберального народа, потому как, любое возражение по причине явных клинических проблем персонажа, тут же превращается в повод для травли осмелившихся возражать.. Даже мне досталось от грантоедов в ПМР по этой причине.. я иногда просто... в осадок выпадаю. если так мягко можно выразиться. У этой Греты, если я не ошибаюсь, диагноз есть? Поставленный всеми уважаемыми европейскими медицинскими светилами. Она - аутист. Это больной человек. На голову больной. А мы все растеклись... слова трудно подбирать... Долго еще будет продолжаться этот дурдом, когда психбольные будут пытаться править миром?? Люди- вы сдурели окончательно? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Просто мужчина
|
![]()
Балабольный приводит в пример таких же балаболок, как и он (и хуже). Ногалицо.
Признаётся в эфире, что он НЕ ЗНАЕТ о финансировании, пиаре и подготовке Греты. Сам говорит о том, что это появилось в БОГАТОМ обществе, но "мы здесь находимся в отсталом, диком обществе", "даже в не совсем развитых странах дети идут на митинги...". Тварь, подонок. Подменяет ненависть к голимой пропаганде - якобы ненавистью к личности (девочке), тем более - с отклонениями. Выдирает отдельные высказывания в сети, делает выводы об "отсталости" критикующих. САМ заявляет "какая-то туповатая девочка". Вёл плохо разбирающихся в политике подростков на политические митинги, а теперь - поддерживает аналогичное движение "мы, молодёжь, за всё хорошее и против всего плохого, на что нам укажут добрые-добрые дяди и тёти, которые нас опекают!" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Просто мужчина
|
![]()
"Природу надо беречь и защищать. " - про это девочка и сказала - почему столько шума вокруг неё? ну попала в ООН, помогли кто-то... цель то хорошая.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Просто мужчина
|
![]()
человек вообще не влияет пагубно на природу )))
девочка глупости говорит ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Просто мужчина
|
![]()
Откуда столько умных и агрессивных людей? Все знают что и как должна делать девочка. А девочка сделала! Пришла к большим дядям и сказала им в лицо. При этом она она от вас конкретно ничего не требует. Она требует от дядь, которые принимают решения. Которые говорят, говорят... И ничего не делают. Вы что сделали? Вас не волнует воздух, которым вы дышите? Вас не волнует качество питьевой воды? Но ведь это влияет на ваше здоровье и будет влиять на здоровье ваших детей. Что вы оставите детям? Помойки и кладбища?
Зато вы знаете, что должна делать меленькая девочка из далекой страны. - вот Вы прям-таки верите, что двери в ООН открыты для любой девочки(мальчика), желающей задать вопрос взрослым дядям? Ха! Без нужного кураторства эта девочка и на порог не ступила бы! - как думаете, кто помогает этой девочке и зачем? понятно, что ей помогают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Просто мужчина
|
![]()
Как бы народ отреагировал, если бы примерно те же слова сказал здоровый мужчина в костюме?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |