![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() А дома есть жена в декрете, маленький ребенок. Ситуации могут быть разные. В общем если Вы единственный кормилец в семье. Не на кого больше расчитывать, добрый дядя не поможет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Идти работать, других вариантов тут нет. Либо делать свое дело, но на отдачу стоит рассчитывать только долгосрочную.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Кстати знаю случаи, когда мужчина делал долгосрочные проекты в бизнесе, которые должны были приность стабильные хорошие деньги, но через пару лет.
И женщина бросала парня, она хотела жить хорошо здесь и сейчас. Общие взгляды на жизнь ой как нужны. По теме - работать, любая работа которая приносит денег, и не во вред другим. Лишь бы дети и жена были сыты. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Учиться экономить, если у жены есть возможность выйти на работу, то ребенка можно оставить на мужа )) Я практиковала такое, когда муж не мог найти работу (не каждый может разгружать вагоны), Да, это тяжело когда в доме мышь висит в холодильнике, но тут важно не тыкать друг в друга пальцем и не говорить : "Ты должен и твоя обязанность". Ребенок - это важно, а кто принесет в дом деньги - это уже детали. Важно взаимопонимание. Особенно тяжело когда все вокруг кричат "бросай его, он денег не приносит, как ты с ним живешь", а я знаю что перспектива жизни с ним не такая уж плохая. Я подставляю свое плечо и он это ценит и благодарит. Теперь все стабилизируется и работа у обоих и ребенок любимый. А главное - мы вместе, а деньги дело наживное. ))) Цените друг друга.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Если ты мужик, то должен кормить свою семью и детей. Исключение здесь только серьезная болезнь или травма.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Мужчина, Вы простите, но как-то не правильно сформировано - "А дома есть жена в декрете, маленький ребенок"...., а еще диван, телевизор, холодильник... жена и ребенок Вам не вещи, они - Ваша семья.
Так как есть маленький ребенок, Вы обязаны зарабатывать, и никого ни в чем не упрекать и не винить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
кончайте мозги крутить, знаю уже что вы тут остряки, как Жванецкий. На разборки забейте стрелку и гасите между собой на берегах индейских рек. Я тут вибрирую как чилийское землетрясение, перед отъездом. Можно по людски, по делу?
![]() |
#8 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Занять((((((((((((((((((((
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я ж говорю все бабы с... конЬченые. ( в смысле от лошадей произошли) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
"Мужчина" я извиняюсь это не к Вам, а к "умным" шибко. Цитата:
скажем так я глубоко убежден, что многие люди занимаются гадостями только исходя из цели получить, как можно больше удовольствий, таким образом потакая своим низменным желаниям. Однако не сочтите меня хамом или ханжой, но я считаю, что если дело уже совсем туго и денег нету даже на еду ребенку, то и не грех и на панель, но только в единичном случае. Так что если считаете себя симпатичным, то можете .... к какой нибудь даме лет 40, ну а если нет то отправляйте жену, у мужчин потребность в сексе больше, она точно заработает. Но только проследите что бы это было один раз. Тогда можно, речь ведь идет о спасении ребенка. Я еще раз повторю, что я сторонник отрубать руки всем этим придорожным венерам милосским. Так как там на самом деле очень редко, кто заботится о ребенке. Там лишь бы наркоты дернуть, да бабла срубить. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |