![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Может ли девушка говорить парню о любви, а сама просто хотеть секса с ним? К тому же я не красавец... Я хочу отогнать эти мысли, но они точат мою и без того измученную душу. Вообще характер у меня не мягкий, особенно когда проблемы я ощетиниваюсь иглами. Но с ней я не могу так, я просто открыл ей себя. Но ей уже не интересно, я уже в её прошлом... Мне кажется что я оказался рядом в нужный момент, когда ей было плохо и одиноко. Что на моем месте мог быть другой человек, что ей просто нужна была поддержка, и человек, который скажет ей какая она хорошая. А когда трудности ушли, зачем ей нужен я? Ведь всё стало хорошо, опять стабильность, а тут я со своей любовью. Может ей нужен другой тип парней? Я же просто хотел сделать её счастливой. Вряд ли в наше время девушка будет ценить простую чистую искренюю любовь. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ей повезло !)
А на счёт того ,что вряд ли в наше время девушка будет ценить простую и чистую искреннюю любовь,то... Будет ),но не каждая ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Просто мужчина
|
![]()
Я и влюбился в не каждую. Может и было всё в тумане, и я трезво не оценивал ситуацию а просо отдался чувствам своим и любви. И верил всему, каждому слову.
Зато был счастлив. Миг. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
-Ведь это было так прекрасно ?)
-Правда ?).... Сохрани это ЛУЧШЕЕ в своей памяти ),а всё остальное )пройдёт само собой ). Не вспоминай ,не думай ,не лелей ПЛОХОЕ ). Атолько думай о хорошем )и всё будет нормально ), ЦЕЛУЮ ТЕБЯ НЕЖНО В ЩЁЧКУ ). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Просто мужчина
|
![]()
Да, я постараюсь сохранить всё хорошее, что было между нами.
И буду верить, что она тоже любила меня. Да так легче существовать. А вообще я привык обиваться всего в жизни сам. Но любовь - это не тот случай, когда тебя любят за твои поступки или отношение к человеку. В любви нет логики совсем ![]() А я программист. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Да ,)она любила и быть может и до сих пор любит и мучается по тебе),но возможно то ,что обстоятельства сильнее,)...ведь это -ЖИЗНЬ,и не всегда получается так как хочется ,)ох ,не всегда ..
А ты ,не существуй а ЖИВИ ,просто живи так ,как бы тебе этого хотелось),Красиво ,ярко ,)весело ...а если тебе по судьбе начертано ,)то БУДЕТ ОНА ТВОЕЙ) ,БУДЕТ !) Только вот вопрос ,будете ли в так счастливы вместе ,как сейчас ?)... Быть может что у вас было -ЭТО ЛУЧШЕЕ из лучших.)Поэтому и прошу ),сохрани всё СВЕТЛОЕ что было в своей душе )и это будет радовать тебя долго! ) Не унывай !) Целую нежно (в щёчку ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Просто мужчина
|
![]()
Кстати, я считаю, что во многом судьба зависит от нас самих.
Я привык добиваться сего сам. Ставлю цель - иду к ней. А в отношениях, я оптимист. И хуже чем сейчас не будет. Будем ли мы счастливы вместе? 100% ответ есть, надо быть вместе! Тогда и можно сказать. Я понимаю, что одно дело период влюбленности, вместе пару часов. А другое дело, бытовуха, купи еды, посмотри за детьми. А ещё есть свой сын, которого я буду любить ис которм буду много времени. А ещё будет её муж бывший, который будет много времени проводть со своими детьми. Кстати, мое общее впечатление, что он нормальный парень... Странно. Но ревную, с ним моя любимая. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |