![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
А изначально была любовь?
Сходите куда-то вместе развлечься. Или наоборот поживите раздельно, я слышал что некоторым это помогает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Мой совет - немного отвлечься друг от друга, посвятить побольше времени себе любимым, найти какие-то интересы кроме отношений. Ну а потом, может по-новому взглянете на мир и друг на друга
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Сначала да. А вот как пожить - потом может наоборот возникнет интерес у нас к другим...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Просто мужчина
|
![]()
Да Малышка, сначала отвлечься от партнера, не воспринимать его вообще как мужа или жену, а потом может и по новой влюбитесь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я бы не стал советовать перерыв в отношениях, как выше говорят. Вы итак уже отдалились друг от друга, надо наоборот сближаться, разговаривать больше, находить темы для беседы общие.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
uniks правильно вам говорят форумчане, нужно найти что то общее между вами и вашей женой. Может какое то общее хобби или увлечение какое то на время хотя бы, а там и общение будет нормальное. А вот как ваша жена к этому относится, что она уже упала у вас в глазах? Может вам стоит обоим проконсультироваться у квалифицированных психологов. Я недавно просто срывалась на муже, не могли даже доброе утро друг другу сказать. Я посетила несколько консультаций СПК Инфинитум , почувствовала, что всё таки я тоже виновата, стала уступать мужу, более нежной стала и оказывается мужу то ласки и не хватало от меня. А я и не догадывалась, всегда в работе, куча домашних проблем и муж всегда на втором плане, но хорошо, что психолог растолковал мне смысл жизни.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Значит, в сексуальном плане есть проблемы(это обычно сглаживает конфликты). Проблема многих женщин после свадьбы расслабляются(типа можно уже не ухаживать за собой,не бороться за своего МЧ). Ты наверное и сам без повода знаки внимания ей не оказываешь. Попробуй, скажи комплимент, подари цветы, пригласи на свидание и она сама захочет тебя заинтересовывать и радовать. Удачи!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Просто мужчина
|
![]()
А как определить, что отношения уже закончились?
Что мужу и жене лучше уже не жить вместе? Что так будет лучше обоим. Как Вы относитесь к недельным разъездам на разные квартиры. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |