![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() брат меня всё детство обижал. и мне так обидно было, что родители меня ругают, а его, моего обидчика, хвалят! и поэтому мне не хотелось их слушаться. так было в детстве. лет в 14 у нас дома не было покоя. мы переехали, и меня перевели в другую школу. там был просто невозможный класс, в котором ненавидели новичков, издевались каждый день... любой на моём месте не захотел бы туда ходить. и я начала прогуливать. я искала понимания у родителей, а нашла только упрёки и скандалы... при том по маме было видно, что она переживает и просто не знает, как со мной себя вести, а папа... даже ни разу со мной не поговорив о моих прогулах, продолжал лупить меня и орать только ещё сильнее чем раньше. в 14 лет я сделала попытку наладить с отцом отношения. была с ним нежной и ласковой, когда он приходил, подавала ему на стол, мне уже начало казаться, что мы с ним становимся действительно родными, но он сам всё испортил. когда пошла в медучилище, ситуация продолжилась. только к тому времени у меня, видать, нервы были потрёпаны основательно. до такой степени, что поставили на учёт к невропатологу. любой скандал меня выбивал из калеи, я сразу впадала в депрессию так, что наступало полное физическое бессилие... и я опять никуда не шла. тогда бить начали уже оба, маму моя учёба достала, а папа просто не умеет по-другому.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
а в 17 лет он меня вообще избил. у меня проблемы со здоровьем, и один день у меня сильно болело сердце, и я не поехала в техникум. а на следующий день папа пришёл домой пьяный. я, не заметив этого, села с ним и с мамой на кухне кушать. он на меня из-за чего-то наорал, я расплакалась и ушла к себе в комнату. мама стала мыть посуду, а он пошёл следом за мной. бил меня по голове, пинал ногами, толкал, я кричала от боли... мама ничего не слышала, у неё шумела вода. потом в комнату вбежала бабушка, папа её выпроводил, а после продолжил меня лупить. бабушка, видимо, пошла на кухню и всё рассказала маме, потому что мама пришла за меня заступаться. она меня вообще всю жизнь от него защищает.
скандалили с ним всю жизнь. как-то раз он мне сказал, что если не уйду я, уйдёт он. типа ему тут не нужна такая дочка, которая не работает и его не слушается. я тогда подумала, что он просто хочет уйти и не остаться при этом виноватым, вину свалить на меня. мама давно подозревает его в измене. вспоминается мне одно утро. папа ремнём меня поднял с постели и стал орать:"быстро встала и разогрела мне завтрак! встала и разогрела!" и при этом стоит и меня с утра по-раньше бьёт ремнём в 17 лет, когда каникулы. орал, что я у него, как гнойный прыщ на теле. пипц... ну а щас он ко мне не лезет, его мама попросила. вроде как особо и не ругаемся, но, если начинается общение, то всегда с ругани. теперь у него все "дочки"- моя подруга, моя троюродная сестра Даша и двоюродная. а мне он говорит, что я ему не дочь. как-то пришёл пьяный и говорит мне : "давай я тебе дам денег, купишь Даше браслетик какой-нибудь золотой тысячи за две..." я промолчала в ответ, но потом всю ночь плакала... МНЕ он на день рождения НИКОГДА И НИЧЕГО не дарил.... в лучшем случае букет цветов, и всё... а как-то двоюродную сестру позвал на пароходе кататься (она у нас в гостях была тогда), а меня он никуда не звал и не зовёт... да и, брат там тоже будет... не люблю ссор из дому выносить, но хотелось бы узнать мужское мнение по этому поводу, а может даже получить совет. очень накипело, очень больно и обидно осознавать, что родному отцу я не нужна... так что, я вам буду благодарна!
Если вы не нашли достойного спутника, лучше отправляйтесь в путь одни, чем с дураками! Последний раз редактировалось Ланочка; 04.03.2010 в 18:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я не мужчина, Ланочка, но попоробую Вам что-нибудь посоветовать.
Во-первых, Ваш папа всего лишь человек. Со своими тараканами в голове, заморочками, комплексами и т.д. Очень плохо, когда отражается на детях, но так бывает. Ни в коем случае не переносите даже часть вины на себя. Вы нормальная девочка и ни в чем не виноваты. Еще. У Вас все будет хорошо. Но Вам надо отделиться от родителей. Если не можете сделать это сейчас - терпите... и готовьте почву для ухода. Получайте профессию, найдите работу, задумайтесь об отдельном жилье, возможно съемном. Вам уже 17 лет, я правильно поняла? Детство уже почти прошло. Хорошее оно или плохое было, но скоро оно станет всего лишь частью Вашего прошлого. Задумайтесь о будущем. А отца простите и перестаньте добиваться его любви. Любовь - дар, она дается без усилий. Любят и хороших и плохих, и даже негодяев. так что все старания в данном случае бесполезны. Просто постарайтесь не лезть на конфликты с отцом, сглаживайте острые углы. И опять-таки, делайте все для того, чтобы обрести самостоятельность. Только замуж в экстренном порядке не выскакивайте, а то можно попасть из огня в полымя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Да, замуж выскочить не стоит, не по любви - а просто что бы не быть с монстром отцом. Лучше снимать самой или с подружкой квартиру.
Отец у вас психически ненормальный. Его поведению за гранью. Если он бьёт женщину, дочь - это уже моральный урод. Он алкаш и психопат. Относитесь к нему как к психически больному человеку и действительно живите своей отдельной жизнью. Маме не хватает сил выгнать его, хоть и жалеет Вас. она боится очень мужа... Она женщина, ещё можно простить... 100% Вы не виноваты ни в чем! Хорошо что не сломались до конца! А папа подорвал Вам здоровье... И нервы. Отделитесь, отдалитесь от папы такого. Он просто биологический отец Вам, а Вы нормальная добрая хорошая девушка. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
он не верит, что я болею, и считает, что это я тунеядка, вот и не работаю (когда у меня просто нет сил и то одно, то другое!). меня с моим здоровьем ни на одной работе больше недели не продержат. а сам папа трудоголик тот ещё (даже когда в отпуске, всё равно ездит на любимый завод!), вот и ровняет всех по себе... Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Просто мужчина
|
![]()
Ланочка, а что именно у тебя со здоровьем? Что нельзя работать.
Маму не бьет - она может уйти сразу от мужа. А дочь - куда ты денешься? Вот и садится на голову. Если не больной - значит подлец. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
не буду рассказывать, что за болезни (их много, лень писать)), скажу лишь, что каждый день мне бывает плохо. просыпаюсь, а губы жёлтые, надо поесть - начинается изжога, у меня очень строгая диета, чуть нарушу - поднимается температура (+тошнота, сушняк и боли), да и если не нарушу, бывает, поднимается. каждый день бессилие, слабость, болит голова, тошнит, болит живот. раньше была симпотичной девушкой с шикарной фигурой, а теперь скелет ходячий (недостаток веса 12 кг), и на диетах не сидела никогда, если только сейчас - на лечебной. а в нашу местную поликлинику хоть не ходи, там людей и с воспалениями лёгких выписывают, я туда 3 месяца побегала, обследовалась. сама в медицине немного понимаю (из медучилища пришлось уйти), смотрела анализы, они были плохие. врач посмотрел, говорит: "всё у вас в порядке, что вы от нас хотите!" мамины подруги - медики, кто видел эти анализы, говорили, что этот врач дебил. так что приходится в платную клинику ездить. мама ему показывает теперь результаты узи и т.п., так он хоть меня не лупит больше. скандалов я избегаю, ровно как и общения с ним.
Если вы не нашли достойного спутника, лучше отправляйтесь в путь одни, чем с дураками! Последний раз редактировалось Ланочка; 07.03.2010 в 06:28. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Просто мужчина
|
![]()
Мда, сложно папе любить больную дочку!
Может в этом причина его ненависти к тебе отца? Это конечно не нормально, вот один из вариантом работы его мозга: Я здоровый папа, а у меня больная дочь, этого не может быть, это не моя, или она предала меня. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
скорее признаёт мои болезни, но не верит, что мне может быть так плохо. словом, считает, что лентяйка, и притворяюсь, чтоб не работать. ерунда полнейшая, но он явно так думает. хотя я бы лучше каждый день работала, чем в 19 лет так себя чувствовать.
![]() |
#10 |
Просто мужчина
|
![]()
Да, пока самому неплохо - болезни других ему кажутся нереальными.
Старайся не общаться с ним. А на старости лет он уже сам будет за тобой бегать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |