![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Последний раз редактировалось Мариса; 14.03.2010 в 16:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Очень хорошо, когда девушка младше парня. Желательно не на 10 лет. Чтобы были схожие интересы, жизненные ценности.
Один мой товаришь порвал с любимой женщиной, так как она была старше его лет на 6-8. Мариса, делай первый шаг! А мужчина что сам не может начать отношения? Мне ещё ни разу девушка прямо не говорила - давай встречаться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
8 лет - очень симпатичненькая разница в возрасте. Мне например нравится, когда мужчина немного старше (ну в пределах 10-12 лет, более зрелые просто отталкивают). Нравится жизненный опыт, немного другая жизненная позиция, мудрость, сила. Но к сожалению, у многих мужчин с возрастом прибавляется только пузик и цинизм. А по поводу, может ли отвергнуть из-за разницы? Ну, я не мужчина, конечно, но, по-моему нет))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Просто мужчина
|
![]()
Парни предпочитают девушек помладше.
А вообще любви все возрасты покорны. И не стоит заморачиваться на годах. Это фактор, но не главный. А жизненный опыт, немного другая жизненная позиция, мудрость, сила - это все не от возраста зависит. Это точно - иногда только с годами пузо растет, как у админа ![]() А может я превращаюсь в злобного циника ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Просто мужчина
|
![]() Цитата:
Вы любите его? Я так заметил он без пузика, в отличие от меня. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Ушел с форума
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Мне лично надо, чтобы она не больше чем на год младше была, так как с младше себя людьми на много, мне не о чем общаться. Я знаю что и ровестнницы есть бестолковые, но тех кого я встречал младше меня хотя бы года на 4 года уже не о чем было общаться. Просто мне не попадались походу ещё интересные девушки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Просто мужчина
|
![]()
А я думаю о том, что будет через 20-30 лет. Старик и молодая еще женщина. Старушка и мужчина в рассвете сил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Я встречалась(по любви) с мужчиной старше на 33 года. В чём разница? А в том что у него все всегда стояло и не было психологических проблем))))) Он комплексовал только,что я уйду к молодому.что и случилось. НО(!)- сердцу не прикажешь.
Добавлено через 3 минуты Глупость какая возраст к любви примешивать... глупее ничего не читала. Хотите молодое тело? мясо свежее? какое же отношение к душе при этом? мы же рассматриваем само чувство любовь как более душевное.чем физиологическое. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Просто мужчина
|
![]()
Я писал про взгляд со стороны на пару. Ну и думаю, что такие в 30 лет разницы в возрасте всё же помеха для длительных отношений. Это моё мнение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |