![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() по рассудочным соображениям мужчина – неудачник. А по инстинктивным критериям времен палеолита – сильный самец. Тогда женщина, любя фактического неудачника и живя с ним – несчастна. Что думаете про это? Как понять для женщины - что её мужчина плохой, не тот, неудачник... А вообще счастье - это быть с любимым человеком, взаимно любимым, делать себя, свою любимую счастливой, растить деток в любви. И помогать окружающим создать подобные семьи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Просто мужчина
|
![]()
Нужно сдерживать свое воображение во всем, что касается нашего счастья или несчастья
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
могли бы Вы, или есть у Вас такие знакомые, которые счастливы, живя только для себя.
К примеру, не заботясь о своих родителях, если те пожилые, или одиноки. Или наплевать на детей, оставив их в младенчестве. Болеее культурный вариант - гулять всю жизнь, ен создавая семьи, просто занимаясь сексом без любви в свое удовольствие. В общем можно ли быть счастливым человеком при подобном стиле жизни? А будет ли у подобного человека счастье уже в преклонном возрасте? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Просто мужчина
|
![]()
Думаю по молодости человек моет ещё быть счастливым от одних только гулек. И уверен, что через пару лет гуляний, он устанет, секс с каждый раз другой девушкой приестся ему. Он станет одинок.
А с годами уже на него не будут обращать внимания женщины. Семьи нет, деток знающих папу - нет. Одинокая старость. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Просто мужчина
|
![]()
Я думал, что смогу просто развестись, не забывая ежедневно или почти ежедневно видеться с сыном, и сделав очень больно маме и жене - уйти жить с любимой.И быть счастливым с ней. И её постараться сделать счастливой.
А потом проиграл нашу жизнь - сейчас это нереально. Да и не любит она меня, так как я её. Если вообще ещё я в её сердце есть. А если любит - то делает все, чтобы я не знал про её чувства. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Песня такая была у Татьяны Овсиенко: "Женское счастье". Со словами "был бы милый рядом...".
Мне почему-то при упоминании "женского счастья" сразу представляется советская женщина, рядом с которой мужичок-алкоголик с красным носом. Был бы милый рядом, какой-никакой, а мой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Надо будет и мне так попробовать, хотя сомневаюсь в успешном исходе...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
когда-то в одной песне пелось :
"женское щастье-был бы милый рядом.... ну а больше ничего не на-а-до ..." не скажу , что не согласна -это играет немаловажную роль в становлении нами своегшо счастья и что бы не говорили -это действительно так |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Просто мужчина
|
![]()
Счастье - когда с тобой рядом твоя семья. А понятие семьи у всех разное.
Для меня - это сын, мама. Сейчас - жена, но так хочу, чтобы это была моя Любимая. СОпли ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Я не читала начало истории,по какой причине Вы не поженились с той,которую любите?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |