![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Информация: Исполнитель: Пётр Налич; Страна: Россия; Продолжительность : 3:31 Формат: MPG; Видео :704 x 576 (11:9); Звук : 48000 Гц, Dual Channel, 192 Кбит/сек Описание: Выступление Петра Налича, представляющего Россию, на Евровидении 2010, с песней "Lost And Forgotten". [url]http://depositfiles.com/files/z88i9ku4u[/url] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Голос супер.Но это не Для Евровидения.Политики и другая молодежь это не воспринимают,как нормальные песни.Токо взрослые люди уже могут это послушать.Мне лично нейтрально понравилась песня.Я бы дал место 7-8.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Евровидение заметно помолодело, такая музыка там уже не формат.. а вот наивная поп музыка там рулит... Ни зря ж Германия победила - Lena дала всем дешевую сладкую жвачку, так же как и Рыбак и Билан - и вся Европа с радостью ее жует...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
lost and forgotten самая прикольная песня на эвровидение
а Lena отстой полный |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Может я не прав и не понимаю всю истинную поднаготную песни, но мне не понравилось исполнение. Слов не разобрать, не вокал, а вой. Я бы больше был рад за русский текст.
Против Налича ничего не имею. |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Цитата:
Может я не прав и не понимаю всю истинную поднаготную песни, но мне не понравилось исполнение. Слов не разобрать, не вокал, а вой. Я бы больше был рад за русский текст. Исполнение мне тож не понравилось, вой на Луну о несчастной любви... ему не хватает гитары и шляпы мексиканской..... |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
песня супер!жаль что они не оценили...
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
такая жестикуляция.... как заяц из Ну погоди О соле, о соле мио.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Пётр Налич - это лучшее что было заявлено от России на Евровидение за многие годы
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Цитата:
Может я не прав и не понимаю всю истинную поднаготную песни, но мне не понравилось исполнение. Слов не разобрать, не вокал, а вой. Я бы больше был рад за русский текст. А тыдля начала выучи английский язык хорошо а потом говори! Мне как человеку с муз.образованием и хорошим инглишом очень понравилась песня |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |