![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Что я вкусил в порыве страсти! Твой поцелуй разрушил мой оплот, И я снизошёл от счастья. О, вся пристойность, святость сегодня прочь! Жар поцелуев, страсть!!! Я и ты! Пусть от стыда глаза закроет ночь, И сбудутся порочные мечты!
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Запах твоего тела заставляет чаще дышать.
Ты уже совсем близко, и я начинаю дрожать. Волосы мягкой волной рассыпались по спине, Ты обнимаешь, а я улетаю я как будто во сне. Нежно чуть слышно одежда упала, Мы вместе, и это любовь я узнала. И нас темнота обнимает за плечи, Не надо спешить: еще только вечер, Мой милый у нас еще ночь впереди… И всю эту ночь мы будем одни. И даже луна не заглянет за шторы, Те что отсеют ненужные взоры… Я нежно коснусь языком твоей кожи, Спускаясь все ниже и ниже… А можешь Ты сам сделать все, что нам сейчас надо О да! Постарайся я буду так рада! Все ближе и глубже… давай же быстрей! Все ниже, нежнее и все горячей… А время летит, незаметно кончаясь, И время уходит, в любви растворяясь…. Рассвета лучи царапают стекла, И сонное солнце стучится нам в окна. Пришел новый день, и придет новый вечер Я знаю, ты понял… Ну сладкий до встречи ![]()
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Тебя хочу
* * * * *Я хотела сказать: "Прости..." Прошептать: "Я себе не прощу..." Но за нежным моим "Пусти..." Ты услышал "Тебя хочу!" И желаньем наполнив до дна, Я рассталась с сомненьем своим: "Я сегодня, сейчас Твоя..." "И ты тоже побудь Моим..." В вихрь ласки твоих милых губ, Я как в омут шагнула на миг. Обхватила кольцом своих рук, Чтобы страсть разделить на двоих. Мы отдали частицу себя Ради нашей с тобою любви. Я как прежде хочу тебя, Но в объятьях молю: "Пусти..."
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Ты разбудил поцелуем меня,
Как принц из сказки далекой: "Довольно спать, королева моя, Пора вставать, лежебока!" Счастья большего нет - на заре Мне в объятьях твоих проснуться. В этот миг только ты на земле Мог губами ко мне прикоснуться. Лишь тебя я так долго ждала, Рядом быть лишь с тобою хотела. Я тебе всю себя отдала, Свою душу и грешное тело…
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Хочу быть дерзким, хочу быть смелым!
Из сочных гроздьев венки свивать. Хочу упится роскошным телом, Хочу одежды с тебя срывать! Хочу я зноя атласной груди, Мы два желанья в одной сольем Уйдите боги! Уйдите люди Мне сладко с нею побыть вдвоем Пусть завтра будут и мрак и холод Сегодня сердце отдам лучу Я буду счастлив! Я буду молод! Я буду дерзок! Я так хочу!
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Романтическая история
Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись вдруг наедине, Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира.
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Я добилась тебя! Соблазнила
Миллионами женских уловок. То хвалила тебя, то дразнила, Повторяя все снова и снова. Ты повержен. Разбит. Наконец-то. Проигравшим в сраженьи — плененье! И любовь моя ныне ответна — В этом нет никакого сомненья! Но порою я думаю — правда В том, что ты — гениальнейший тактик. Ты построил такие преграды, Как репризы в законченном такте. Эти наши смешные сраженья Не похожи на драки и войны. Где победа, а где пораженье? А итогом мы оба довольны. Но в одном я уверена, милый, Как бы ни было это коварно — Все равно Я тебя соблазнила! Даже если тебе проиграла.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Сам собой раскололся кувшин.
И светильник упал. Сегодня ты любишь меня, Как морской разбойник!
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
глобус катится вниз
сто пятнадцадь секунд на скольжение всё равно уцелеет он стойкий к любым катаклизмам веришь мне или нет я молюсь на твои отражения в интернет-дневниках слишком мало пространства для жизни разбираем по формулам сны отметаем двузначности встречи чаще разряды сильнее сомнения – минимум нам чего-то с тобой не хватает наверно прозрачности чтоб никто не заметил как ярко искрят наши линии языком по запретным зонам до дрожи до боли и погружаюсь в тебя все кто были до – уволены
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Багровой болью вспышки летят в ночи,
Ты стала моим безумством, а я - твоим... Пусть эта кукла от стали моей кричит - Купаю руки по локоть в твоей любви. Простые люди - лишь плесень для нас с тобой, Прослойка пыли на кружеве хрупких дней. Мы с головой окунемся в густую боль, Чтоб было тонко, чтоб легче - тебе и мне. Все их законы - наивно-пустая чушь, Попытка спрятать от солнца таких, как мы. Ты видишь, сердце мое, я уже лечу, И ты летишь, в предзакатное небо взмыв. А этим серым - стихи мои не понять, Им не понять сумасшествие наших снов. Пускай хоть насмерть засудят - тебя, меня, Пускай вот этой плесенью - решено... Багровой болью птицы кричат в ночи. Не бойся. Им не удастся нас разлучить.
![]() |
|
|
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |