![]() |
![]() |
|
|
Результаты опроса: Мой интернет работает через | |||
ADSL |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 40.00% |
LAN |
3 | 30.00% |
CDMA |
0 | 0% |
Dial-up |
1 | 10.00% |
Другое |
1 | 10.00% |
Не знаю |
1 | 10.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
СОГЛАСЕН МОЙ ИНТЕРНЕТ ТОЖЕ РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ ЗАДНИЙ ПРОХОД НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО У МЕНЯ ADSL СКОРОСТЬ МРАКИ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Если ты хочеш тупо флудить в коментах, то тебе нечего делать на форуме!!!
я создал ту тему для тех, кому не все равно на форум. Похоже ты не из таких. Лучше бы промолчал... А всем кому форум интересен то прошу там отписываться. |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня уже складывается впечатление,что у меня не АДСЛ а Dial up, успеваю несколько раз щелкнуть по странице пока она загрузится((((. Скорость никакущая. В общем очень растроен, ОКНЕТ невыполняет своих обязательств по договору((((
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
у мня АдСл...но толку от него оч мало....скорость бы больше
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Да уж, эт точно, интернет работает не ч/з ADSL а ч/з ЗАДНИЦУ...скорость никакущая...мы бабки исправно платим, а качество г***о!!!!! пользуются млин что одни на рынке, было бы пару нормальтных конкурентов, тогда уж репу зачесали!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Не буду говорить за всех.. но от себя скажу что в Григориополе бесконечные отключения локалки то бишь сети adsl не менее 10 раз в день на протяжении 2х лет без перерывов Стало доброй традицией. и как мне кажется.. (..а мне в телекоме сказали что у меня модем глюкавый - который они мне сами продали ) модем тут не причем! ведь ночью он не отрубается.. как днем.
З.Ы. а я в инете круглосуточно, - работа понимаешь.. а так вообщето инет есть всегда |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
ADSL
скорость устраивает по всем параметрам, исключая вечер (иногда падает до 200-300 кб/с вместо положенных 860 кб/с). Обрывы были, пока не сменил телефонную проводку от щитка до сплиттера на экраннированную. Сейчас обрыв 3-4 раза в месяц. Респект ИДК и службе техподдержке от ОК. |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Интересно.... У всех работает через *ОПУ.....а у тебя одного нормально........
Я конечно понимаю, что ты всем доволен.......только я не могу понять чем ты хвастаешься......скоростью *ИНЕТА или телефонной проводкой......????? Не мешай Людям высказывать свое мдение и защищать свои права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Насколько я тут заметил жалуются в основном 10-15 человек из тысяч подключенных и постоянно, я сам был в их числе пока мне не наладили в ноябре прошлого года. я говорю что с умом надо подходить к проблемам, а не пустословить на форуме... тут можно задать вопрос как избежать ошибок, зависаний, подключения, обрывов, но жаловаться на свою судьбу это я считаю тут ни кому никакой пользы не принесёт - надо делать, решать проблемы!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |