![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных. Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы.
![]() |
#2 |
|
![]()
Когда у лебедя подруга умирает,
То он стремительно несется в облака, На землю камнем. И сам тоже погибает. Настолько лебединая любовь крепка. Досадно, что любить мы не умеем И в жилах наших не играет кровь. Даже от птиц любви ученье мы имеем, Хотя Господь в начале человеку дал любовь. Примером хоть и служит лебединое ученье, Но мы должны своей любовью дорожить. Ведь у Создателя мы главное творенье, Давайте будем мы, как Он учил, любить.
![]() |
#3 |
|
![]()
БАЙКА.
ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА МУЖИЧЕНКА. ВЫПИВ ПИВА ДВА БОЧЕНКА , РАЗГОРЕЛСЯ ТУТ СЫР-БОР- ПОВЕЛО НА РАЗГОВОР... --ТЫ ВОЙДЕШЬ В ГОРЯЩИЙ ДОМ? -НА ХРЕНА! И ЧТО ПОТОМ? -НУ А ЛОШАДЬ НА СКАКУ, ОСТАНОВИШЬ ТЫ ХОТЯ БЫ? -ТЫ ЧЕГО? СОВСЕМ КУ-КУ? -НРАВИТЬСЯ МНЕ ТВОЙ ОТВЕТ, УВАЖЖЖЖУХА И РЕСПЕКТ! МЫ С ТОБОЮ ВЕДЬ НЕ БАБЫ! И СОМНЕНЬЯ В ЭТОМ НЕТ! Б.З.В.:-D
![]() |
#4 |
|
![]()
Свет мой, зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее? Молвит зеркало в ответ…»* Ты достала! Мочи нет! С толстой жопой, дура-дурой! Ничего себе фигура! Платье явно узковато. Это модно у богатых? А причёска – сена стог. Кто ж такое сделать мог? Украшений, вот народ, Как на ёлке в Новый Год! Вся в бриллиантах – Эрмитаж! И вульгарный макияж. Повернись вокруг себя! М-да… Не скажешь не грубя… В общем, образ – "весь пипец"! Отойдёшь ты наконец?!
![]() |
#5 |
|
![]()
Я сидела и грустила у открытого окна
вся в разорванной одежде ко мне цыганка подошла подошла,и просит руку, дай мне руку погадать все,что было,все что будет я смогу тебе сказать у тебя на сердце камень, ты любишь парня одного, ты хочешь стать его женою, но тебе не суждено! он любит девушек богатых, играет в карты,пьет вино, он заведет тебя в могилу ему бродяги все равно! от той тоски от той печали девченка по полю пошла и нарвала она ромашек. и принялась по ним гадать,любит,не любит, ах не любит он меня, цыганка правду нагадала, она словам своим верна, от той тоски от той печали, девченка,та в гробу лежит, а над могилой на коленях ее возлюбленный стоит ПРОСТИ,НЕ ЗНАЛ,ЧТО ТЫ ЛЮБИЛА, ПРОСТИ,НЕ ЗНАЛ,ЧТО ТЫ ЖДАЛА, А ТА ЦЫГАНКА,ЧТО ГАДАЛА, ТВОЯ СОПЕРНИЦА БЫЛА!!!!
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Свет приглушенный… Падают одежды… Супружеское ложе… Он… Она… В глазах супруга светится надежда… Свой долг сегодня выполнит жена… Она согласна… «Не спеши, малышка… Так хорошо… Еще чуть-чуть ! О, да ! Чуть посильней ,но все-таки не слишком… О ! Ты великолепна… Как всегда…» Улыбка счастья на лице у мужа, Он весь обмяк ,через минуту спит… А сколько сил жене потратить нужно, Втирая мазь в его радикулит ?!?
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Законы Мерфи
1.Никогда не принимайте решения сами,если можнозаставить решитького-либо другого. 2.Нет лучше времени,чем настоящее,чтобы отложить то,чего не хочется делать. 3.То,что вы заметили в витрине,купит зашедший перед вами. 4.Соседняя очередь всегда движется быстрее.Как только вы перейдете в другую очередь,ваша бывшая начинает двигаться быстрее.Ваше метание туда-сюда взвинчивает обе очереди.Чем больше ожидание,тем больше вероятность,что вы стоите не в той очереди. 5.Стоит запечатать письмо,как в голгву приходят свежие мысли. 6.Если какая-нибудь неприятность может произойти,она случается. 7Из всех неприятностей произойдет именно то,ущерб от которой больше. 8.Когда не знаешь,что именно ты делаешь,делай это тщательно. 9.Работа в команде очень важна.Она позволяет свалить вину на другого. 10.Никогда не выявляйте в программе ошибки,если не знаете,что с ними дальше делать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
11.Тем кто любит колбасу и уважает закон,не стоит видеть,как делается и то и другое.
12.Тот,кто храпит,засыпает первым. 13.Если вы помогли другу в беде,он,наверняка,вспомнит о вас,когда снова окажется в беде. 14.Ошибаться человеку свойственно,но сваливать ошибки на других-еще типичнее. 15.Не заботьтесь о том,что другие люди о вас подумают.Они слишком обеспокоены тем,что думаете вы о них. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Холодная постель.
В холодную постель из двух подушек спать ложусь Займу я ровно половину В надежде, что тебя дождусь Себя я к краю отодвину Согрею место, где тебе лежать Душою, сердцем и желаньем С тобою рядом буду спать Влюбленный, нежный, бездыханный К тебе тихонечко прижмусь Всем телом, плотью приростая С душой твоей переплетусь Тебя в себе приобретая И сон как сон, без суеты Без сигареты до рассвета Ах жизнь, ах жизнь, одни мечты Конца и края, мыслям нету |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Моголог
Я словами колючими Я устами скрипучими С жизнью долгий веду монолог Я глазами уставшими Смысл жизни познавшего Близок Дьявол мне, близок и Бог Между ними плутаю я Между ними страдаю я Между ними себя я казню И чем ближе смерть Тем сложней ответ Куда вынесет душу мою Может рай во мне Может ад по мне Слава Богу, не мной решено Что решит судья То приму и я Будь то Дьявол, будь то Бог. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |