![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() - Вот машина сэбэ кпиль, такой красывый цвэт - Как васход солнца? - Да, да, только зэленую. Жил-был у одной старушки котик, Василий. Пришла весна и стал Васька по кошкам шлятся. Раз заявился домой под утро, грязный-грязный, как черт, другой раз заявился... адоело бабушки на этот разврат смотреть да за котом грязь по квартире убирать, взяла его и кастрировала. :-( Проходит неделя - все нормально. Потом все начинается сначала : Василий приходит под утро и грязнее прежнего. - Дык как же, Васечка, теперь-то ты чем по ночам занимаешся ? - А я, бабушка, теперь методистом работаю ! - Хочу стать партизаном. - Так просто это не делается, - отвечает командир, - вот тебе листовки, распространишь - возьмем. Мойша уходит, возвращается через неделю. Командир: - Почему так долго? Мойша ( доставая пачку денег ): - Hу и товарец вы мне подсунули... Приезжает американец в союз, на завод, приходит к директору, просит привести к нему Васю, тот ему говорит: кокого Васю - у меня их сотня, после построил их всех в ряд, американец нашел своего, обнялись, погуляли. После этого директор спрашивает у Васи:"А кто он тебе, ты че - многих иностранц знаешь?",- а Вася и говорит "Да я самого папу римского знаю!", - да не - не может быть! Поехали они в Ватикан. Вася говорит:"Я сейчас пойду, выйду с ним на балкон, выпью кофе, обнимусь, поцелуюсь." Пошел Вася. Возвращается он - видит, директор в обмороке лежит, поднял он его. Спрашивает:"Ты чего?". - Hу когда я увидел как ты вышел, обнялся, поцеловался, но когда мимо проезжа президент США, вышел, посмотрел на балкон и спросил:"Какой это %^&% там с Васей кофе пьет?" - тут я и не выдержал. В монастыре на уединенном шотландском острове обитало 120 монашек. Кроме них на острове жили три брата. В один прекрасный день младшего из братьев призвали в армию. Вернувшись домой, он заметил, что многие монахини беременны. - Как это могло случиться? - удивился он. - Hо ты ведь прихватил с собой наш презерватив! Жаркое послеполуденное время... В маленьком кабачке хозяин сонно перетирает стаканы. Вбегает его приятель и выпаливает: - Срочно беги домой! Я заглянул в окно твоей спальни и увидел, что твою жену трахает какой-то тип! Хозяин, невозмутимо продолжая вытирать стаканы, спрашивает: - А как он выглядел? - Откуда мне знать, по крайней мере, довольно внушительных размеров. - У него густые рыжие усы? - Точно! - И золотой передний зуб? - Да, да! Хозяин наливает другу стакан вина. - Успокойся, это же Сема Троффель. Он всех трахает! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |