![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Фактически, женщина с ребенком - это ШАЛАВА! Прежде чем рожать, нужгл завести крепкую семью на основе любви. А в наше время женщины настолько морально деградировали, что сначала рожают, а потом ищуь\т мужика, кто возьмет ее с ребенком! ![]() ![]() ![]() Вот еще его слова:" СНАЧАЛА РОЖАЕМ СДУРУ-ОТ АЛКОГОЛИКА,ОТ НАРКОМАНА,ОТ ПРОЩЕЛЫГИ,А ПОТОМ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ РЕБЕНКА ВОСПИТЫВАТЬ -НАЧИНАЕМ МУЖЧИН ИСКАТЬ... ДУМАТЬ НАДО ЖЕНЩИНАМ ПОЧАЩЕ-ОТ КОГО РОЖАТЬ... Умные женщины сначала строят серьезные отношения,любящую семью,и рожают мужу ЖЕЛАННОГО И ЛЮБИМОГО РЕБЕНКА..." Неужели есть еще люди, которые так думают? А каково ваше мнение на эту тему??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
Оооо, щас у админа начнется старая песня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Киллер форумов
|
![]()
цитаты в теме наверно с антивумена какого нибудь или с "Форума веселых чуваков" как я называю Форум Мужского Движения, они такое любят смаковать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ну опять это часть женьшин, которые делятся на вдов или неудачные браки (малая часть) а в основном рожают точно сказано ШАЛАВЫ. Не пойму для чего это делают, надеются привязать к себе ребенком но ничего не получается или способ самовырожения, я гордая взослая мать одиночка. В основном это молодые дуры в прямом смысле этого слова 18-20 лет, теперь тычатся куда бы приткнуться как нати мужа и удержать, а в голове у самих пустота.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Каринка (28.01.2012) |
![]() |
#6 | |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
А вот фраза: "Не пойму для чего это делают" - да блин, ну а как? Вот Случилось чудо, а ребенок -это чудо!Случилось, получилось и что? Понятно, что папаша ноги в руки и бежать! А ей что теперь аборт делать? Я категорически ПОРТИВ Абортов!!! Понятно, что "думать раньше надо было", но всякое бывает в жизни, может и мы с вами жертвы вот таких "залетов"... И последнее, я очень боюсь тебя обидеть, я просто живой пример приведу, ты, пожалуйста, не обижайся: как я поняла, ты разведен и ребенок живет с женой??? Вот встретит твоя супруга сейчас себе мужчину, а он ей скажет:" О!Да ты шалава, у тебя ребенок!" Ты признаешь, что твоя жена-шалава? Да ни в жизни не поверю, что ваш ребенок был не желанным и родился вне любви!!! Последний раз редактировалось Каринка; 28.01.2012 в 11:21. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Ребенок как мужчины, так и женщины.
В случае брака с женщиной с ребенком - то считай ты ответственность берешь не только за девушку, но и за детку её, если папаша не очень хороший. Цитата в первом посте с otvet.mail.ru/question/56567611 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
сложно не согласиться с тем что мало кто из мужчин захочет брать такую ответственность, сейчас малок то вообще хоть какую то ответственность готов взять а уж за чужого ребенка. родным отцам наплевать на своих детей посторонние мужики вообще редко проявляют заботу. и очень неприятно слышать такие радикальные и в сути агрессивные высказывания, ситуации действительно же разные бывают
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
"Фактически, женщина с ребенком - это ШАЛАВА!" - бред полный.
Лично я сейчас предпочту отвечать/воспитать/обеспечивать своего ребенка, а не чужого. Хотя если очень любишь, то можно и с детками взять. Вот сейчас у некоторых моих друзей есть девушки - умнички/красавицы, но с детками, и по этому отношения с ними изначально - "просто встречаться". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Киллер форумов
|
![]()
А почему бы и не просто встречаться? Только потому, что общество давит, что все должны жить в семьях...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |