![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Какую старую музыку Вы любите?
Например балдею от этой темы Фрэнка Синатры; [url] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Я из старенького только "Наутилус" и "Кино" уважаю, хотя это не старенькое, а вечное ))) У ДДТ тоже есть вещички...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
ДДТ и Кино - ретро. Это ж надо додуматься. Я так мыслю, ты на свою мать нереально похожа, копия.
Народ, никого не напоминает? Укатайка. Я как вспомню: поделка/подделка ![]() Добавлено через 9 минут Кстати, поддерживая Борисово начинание. Обожаю эту колыбельную. [url]
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Что-то я тебя вообще не поняла...что ты имела ввиду? И мать мою ты вообще не знаешь, чтобы что-то вякать. А Кино и ДДТ я назвала Ретро потому, что это не современная уже музыка, ДДТ ладно, они еще есть, а Кино давно не существует, к сожалению...К тому же я там подписала, что скорее это не к Ретро относится, а к Вечному! Для меня -это Ретро, просто ты старенькая, для тебя они-моднявый музон...старушка, вернее баба Яга, потому что злая!
Последний раз редактировалось Каринка; 09.02.2012 в 16:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Особый статус
|
![]()
Ретро - это не значит не существует. Ретро - это значит "воспроизводящее старину". Какую старину воспроизводит ДДТ или Кино?
Видя твою писанину здесь по всем темам, я понимаю твоего брата. И судя по всему, ты не стала апельсином. Если постоянно расписываешь свою жизнь и родственников во всех деталях, не удивляйся, что потом ими же и получаешь по носу. Поменьше вякай подробности на публику, глядишь, за умную сойдешь.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Особый статус
|
![]()
Сравнение с Бабой Ягой, конечно, лестно. А в остальном: это не я злая, это ты дура. Смирись.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
What a wonderful world - LOUIS ARMSTRONG.
[url] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
тролляшка
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
а мне Леонид Утесов нравится.
Цитата:
дамочка ака Каринка, вы производите впечатление птушницы, ей-богу. вы хоть один свой пост в состоянии грамотно аргументировать? для справки: Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Мне по*** на ваше мнение, изголодавшиеся, царевны Недотрахи, а вот как раз "Кино" -Ретро - это значит "воспроизводящее старину". Какую старину воспроизводит ДДТ или Кино? Еще какую старину!!!!!!! А то, что вы все аргументы свои доводите из вне свидетельствует о том, что своего опыта нет никакого! ока из википедии и гугла все копируете, дауны! Флика, я думала ты лучше, а ты просто идиотина, реально!
Последний раз редактировалось Каринка; 09.02.2012 в 23:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Особый статус
|
![]()
Это же прекрасно!
Аргументируй. Что навело тебя на эту мысль? Цитата:
Перечитай сначала свой же пост. Как ты думаешь, насколько я приняла близко к сердцу этот выкрик? Ну разумеется, ты должна хотя бы это понять: мне похyй.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |