![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот здесь поподробнее, пожалуйста. Мы раньше заказывали, нам привозили из одной фирмы, потом она разорилась. Попробовали другую, вообще ужас. Когда из города выезжаем, берем из родника, но это бывает редко.
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
А я пью воду из горного родника в домашних условиях. Это уникальная система представляющая собой два небольших прибора. Кому интересно обращайтесь рассказать подробно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Оля,ну я думаю,что это многим интересно. Может расскажете.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Ну, это как вариация фильтра? или идет заряжение ее? или и то, и другое?
![]() |
#6 |
|
![]()
Мама воду вначале наливает в бутылки, чтобы отстоялась, вроде какие-то вредные вещества из нее выходят. А уже потом кипятит.
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
Система фильтрации и оптимизации водопроводной воды. Из водопроводной воды получается оптимизированая , энергитически заряженная, насыщенная 17 микроэлементами , кислородом и отрицательными аэроионами вода. Эта вода по своим показателям соответствует воде внутри клетки человека. Я и моя семья пьем эту воду уже два года . Очень довольны!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы просто не задумываемся какую воду мы пьем..., мы над многим не задумываемся, а стоит... *Думаем, когда дети наши только родились..., а потом уже после года забываем про это... А между тем мы болеем, болеют наши дети, родители, мы видим общее снижение иммунитета, мы сильно устаем, раздражительны... А может дело то именно в том, какую мы пьем воду? Поделитесь опытом, что значит оптимизация водопроводной воды? Я знаю только про фильтры Аквафор...
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Пить воду надо высококачественную, желательно природную, но к сожалению природу мы практически всю загубили и очень мало мест осталось , где можно встретить чистую воду особенно в условиях города.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Что такое оптимизированнная вода? Это вода с правильной кристаллической решеткой , если ее заморозить и посмотреть срез-это снежинка. Такая вода в природе находится в горных ручьях и в ледниках. В домашних условиях можно получить аналогичную воду при помощи оптимизатора. Где вода вращается в магнитном поле , заряжается отрицательными аэроионами и кислородом , а так же микроэлементами. Но предварительно волу надо хорошо очистить.
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |