![]() |
С ПОБЕДОЙ!
ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! |
С Днем Победы! Поздравляю всех ветеранов всех народов, ших фашизм и избавивших мир от эьтой ужасной чумы! Низко кланяюсь всем мертвым и живым заеспримерный ратный и трудовой гражданский подвиг во имя нашей жизни! Спасибо огромное!
|
Бывает в людях качество одно:
Оно дано нам или не дано. Когда в горячке бьётся пулемёт - Один лежит, другой бежит вперёд. И так во всём, и всюду, и всегда, Когда на плечи свалится беда, Когда за горло жизнь тебя возьмёт - Один лежит, другой бежит вперёд. Что делать? Видно, так заведено... Давайте в рюмки разольём вино... Мой первый тост и мой последний тост: За тех, кто поднимался в полный рост!!! |
В ЭТИ СЕКУНДЫ НАЧИНАЕТСЯ ГЛАВНОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ ШЕСТВИЕ ВОЕННОГО ПАРАДА В МОСКВЕ! ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ! ПОГИБШИМ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА!!
|
С ДНЕМ
ПОБЕДЫ!!! |
ГРАНДИОЗНЫЙ ПАРАД ПОБЕДЫ В МОСКВЕ ЗАВЕРШЕН
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
|
.
. |
Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовёт труба в поход. Пусть только на учениях солдат В атаку шёл в перёд. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет, И кто сполна долг Родине отдал! (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) (F) (*) |
Посмотрел Парад ! Я думаю , что у многих " друзей " пропадет желание портить отношения с Россией ! (Y) (Y) (Y) (*)
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |