![]() |
Это дело лично каждого человека и я ничего не имею против. Как говорится о вкусах не спорят. Ну у тебя хоть есть своя позиция, а некоторые вообще незнают что такое бокс.
|
сегодня день рождение у Виталия Кличко
|
ему 40
|
Выигрывают не Кличко, а их промоутер. Если бы они встречались с реальными бойцами, как например Поветкин, чемпионских поясов им не видать. А у промоутера совсем другие достоинства.
|
Вот это умник. И откуда такие познания ??? Вася, а что ты еще знаеш ?
|
Василий Меньшиков просто наверное имел ввиду, что для братьев Кличко их промоутер просто очень грамотно подбирает соперников, зная заранее что они в большинстве случаев НЕ смогут составить конкуренцию братьям в ринге так как уступают им в физических данных (рост, длина рук, вес). Да я согласен, ИНТЕРЕСНО было бы ПОСМОТРЕТЬ как к примеру Владимир Кличко ИСПОЛЬЗУЕТ СВОЙ ДЖЕБ против таких же высокий боксёров как он сам - против Майкла Гранта, Николая Валуева, Александра Димитренко......Одно дело бить этим примитивным прямым ударом (джебом) вниз как против Хея, Питера, Ибрагимова...... а другое дело это бить и защищаться от высокого боксёра!!
|
Vasya! Dlya spravki: U Klichko net promouterov,oni sami sebe promoutery uzhe davno!!! Vysokim boxeram privedennym vyshe s Klichko ni figa ne svetit, Valuev s Dmitrenko vashe ne o chem,a Povetkin uzhe 2 raza otkazyvalsya ot boya s Volodey!!!
|
ответил другу D * E * N .
Кличко с Грантам встречался - победил,только ссылку я сразу найти на поединок не могу. Но этот поединок был - так что там особого интереса не было. Владимир выиграл нокаутом! |
Для справи об отсутствии промоутера - если машину ведёт сам хозяин, в ней нет водителя?
|
Свою машину я сам вожу!
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |