![]() |
Так по твоим словам, хоть и рулишь, а не водитель.
|
А ведь ты понял, о чём разговор.
|
Вася с тобой все ясно. Отдыхай...))) Виктор, а Кличко с Грантом никогда не встречался. Ты наверное путаеш его с МаккЛайном, а еще был Тони Томсон он был намного выше Владимира...
|
возможно с перепутал с Джамилем маклайном *-)
|
Малинка Хеш ну ты меня и УДИВИЛА, написав "ТОНИ ТОМПСОН БЫЛ НАМНОГО ВЫШЕ ВЛАДИМИРА КЛИЧКО"! Для справки : рост Владимира 198 см., а рост Томпсона 196 см. Смотрите ссылку - http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=21633&cat=boxer
|
Это все статистика, а визуально мне действительно казалось что Тони выше. Хотя теперь ясно что Владимир подсаживался и тем самым казался ниже.
|
Малинка, это с тобой всё ясно - я про Гранта вообще не вспоминал. Отдохни, ты устала от фантазий. Да и про Кличко думаю здесь говорить неуместно, форум то о боксе.
|
Вася прочти тему. Что касается Гранта я написала имя Виктор и ему был мой пост. Форум действительно о боксе, а тема о братьях. Будь повнимательней Василий...
|
Я как то не учёл, что в трёх строчках можно пообщаться с двумя. А сколько строчек уйдёт на троих? И форум действительно о боксе и тема о братьях, а я думал - о боксе. Извини, ошибся адресом. Зайду в тему о боксе.
|
Щас нету таких ярких тяжеловесов просто :) вот клички конечно хороши но не на столько чтоб конкурировать с такими как тайсон или льюис , али , в лучшие годы
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |