![]() |
ЛИЧНО МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ КЛИЧКО ПОТОМУ, ЧТО У НИХ ЕСТЬ ФИЗ ДАНЫЕ НО НЕТ ТАКОЙ ТЕХНИКИ БОКСА КАК У ТАКИХ ЧЕМПИОНОВ КАК ЛЮИС ИЛИ ТАЙСОН. ПРОСТО ЗДОРОВЫЕ ХЛОПЦЫ. СО ЗДОРОВЫМ ВСЕГДА ТРУДНО ДРАТЬСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ О БОКСЕ. У НИХ ПРЕОБЛАДАЕТ СИЛОВАЯ МАНЕРА А СУПЕРТЕХНИКИ У НИХ НЕТ!
|
Айбек, ты не прав. Может быть Кличко не очень зрелищные боксеры, но техника, особенно у Владимира, самая высочайшая, и Льюис рядом не стоит. Техника бокса, это ведь не только правильное нанесение удара, это и передвижение, и чувство дистанции, и тактика. Всем этим в совершенстве владеют братья. Да, у них в боях нет рубки (для зрителя это "грустно"), но то как они обыгрывают своих соперников - это достойно уважения.
|
(Y) (Y) (Y)
|
многие такие люди хаят *Кличко и восторгаются Лебедевым
|
Ну Александр Метцгер рассмешил прям - "но техника, особенно у Владимира, самая высочайшая, и Льюис рядом не стоит"! Льюис то гораздо ЛУЧШЕ братьев Кличко по технике!!!
|
давайте понимать,ессь бокс зрелищный-шоу,а есть профессиональный,что мы хотим увидеть-рубку или технику?
|
Ну Александр Метцгер рассмешил прям - "но техника, особенно у Владимира, самая высочайшая, и Льюис рядом не стоит"! Льюис то гораздо ЛУЧШЕ братьев Кличко по технике!!!
Сегодня 01:31 Нужно брать за основу- конечный результат в достижении цели, *не богатый арсенал Братьев является *несокрушимым и идеальным *по отношению ко всему супер тяжу, это факт..., то есть *Александра Метцгера нельзя считать не правым и тем более смеяться... Техника- это то, *что приносит победу, а удары можно наносить и передвигаться *как угодно и как удобно, главное, что б это не выходило из рамок *правил...) |
Да я согласен,но техника у них незрелищная,это все знают!
|
Я Льюиса супер чемпионом и тем более великим боксером не считаю, и супер техники у него не вижу. Кого он победил???? Старого Холифилда, и то со второй попытки, старого Тайсона, и ВСЕ. Кто он вообще - Льюис? Один из чемпионов, которых было много (тем более версий четыре).
|
и с копыт он падает как подкошенный, даже ещё круче. это не плевок в сторону льюиса, просто неоспоримый факт !!!!!!!
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |