(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   БРАТЬЯ КЛИЧКО - действительно ли настолько техничны и сильны или выигрывают в ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16909)

Mirai Nikki 22.03.2010 19:08

Валуев мало выиграл??Не смешите.Но выиграл он не в шахматном поединке и не за счёт высокой скорости и отточенной технике, а именно из-за своих огромных физ данных.Физика играет не маловажную роль,но у Кличко была изюминка,есть ли она сейчас сказать не могу так как последнее время он проводит бои с такими соперниками ,что эти бои просто не заслуживают внимания и обсуждения.

Абаимов 23.03.2010 12:56

— Эдди сделал в этом бою все возможное, боксируя на дальней дистанции, — цитирует Гуссена корреспондент Александр Павлов. — Однако огромные размеры Кличко служат большим препятствием тому, чтобы их соперники могли сокращать дистанцию!
Да, конечно же, Владимир виноват, что вымахал до 2 метров...Но Эдди выше Тайсона на 4 см...:-) Возможно, что здесь есть, определённая не стыковка...

Абоимов 24.03.2010 16:08

Да, братья Кличко техничны. Данные тоже важны, но почему же тогда Чемберс разобрал на запчасти Дмитренко(данные такие же), а с Владимиром ничего не мог сделать? Т. к. он проиграл и в технике и в тактическом умении и разнообразии. Тайсон легко подходил в свое время на дистанцию удара. Но из соперников Майка только Такер и Биггс быи высокими бойцами с высоким классом, да пожалуй еще Бербик. А так, что мы имеем сейчас? Полумертвый дивизион. Сильные бойцы: Чемберс(КО12), Поветкин(прогнозТКО 5-8) да кубинец Солис. Но в принципе братья Кличко убрали всех сильных в свое время. Всех лучших, которые побеждали и Холи и Майка и Льюиса. Гордимся нашими бойцами и ждем мегафайтов. А те коменты, в кот. говориться. что мол деньги, деньги, только бизнес, не заслуживают внимания, т.к. их авторы наверное, если бы были чемпионами и у них был выбор тоже обдумывали бы каждый свой шаг. Боксер должен быть и бизнесменом. Иначе за него будут и нормально не заплатят...

Mirai Nikki 25.03.2010 18:00

Физика человека ему помошник ,когда он знает о своих преимуществах и может ими разумно воспользоваться.Можно большой вес сделать большим "+" ,а может большой вес стать большим "-" им обладающего.

Mirai Nikki 26.03.2010 23:34

Я вообще ни кого не имел ввиду.Я выражаю свою точку зрения которая сложилась у меня на личном опыте.Ребята это же просто беседа.Приводить сухие числа и фамилии едениц поднявшихся на спорт олимп это просто глупо и смешно,поэтому эти фамилии у людей и на устах что эти люди индивидуальны и еденичны.Тысячи спортсменов с подобными физ данными и уровнем подготовки есть между ними только бональная разница "Талант"

Mirai Nikki 26.03.2010 23:43

Медведей учат на велосипеде кататься)))А вот с человеком сложнее ,если не дано то хоть тресни не получится))Отсюда вывод -Да побеждают за счёт физических данных,так как могут правильно задействовать их.Все на чём то выигрывают, только надо понять что твоё.Тренер может направить тебя в нужное русло и всё ,остальное за тобой.

imported_Camilla 27.03.2010 07:53

Думаю,что физическая подготовка тоже имеет не маленькое значение.

imported_Enigma-Girl 27.03.2010 08:04

Я считаю не настолько они техничны и сильны. Правда же.... ну нет достойных, сильных по-настоящему соперников! Вот и нет интереса им расти в проффессиональном плане. Пока, я считаю, конечно они выигрывают за счет своих длиных рук и высокого роста.

Абрамов 28.03.2010 22:45

Техничные?! Да вы смеетесь. Посмотрите на их защитные действия! Они шарахаются от ударов, отходят по прямой. Считаю просто не то время, нет своего рода Фрезеров, Форменов , Нортонов и Али... Сестричкам способствует время. Нет достойных, кто разобрал бы их на зап части.

Абоимов 29.03.2010 16:43

Может ты потренируешся и разберешь их на запчасти. Хоть раз на ринг выходил, уважаемый???)))

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.