![]() |
Так по твоим словам, хоть и рулишь, а не водитель.
|
А ведь ты понял, о чём разговор.
|
Вася с тобой все ясно. Отдыхай...))) Виктор, а Кличко с Грантом никогда не встречался. Ты наверное путаеш его с МаккЛайном, а еще был Тони Томсон он был намного выше Владимира...
|
возможно с перепутал с Джамилем маклайном *-)
|
Малинка Хеш ну ты меня и УДИВИЛА, написав "ТОНИ ТОМПСОН БЫЛ НАМНОГО ВЫШЕ ВЛАДИМИРА КЛИЧКО"! Для справки : рост Владимира 198 см., а рост Томпсона 196 см. Смотрите ссылку - http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=21633&cat=boxer
|
Это все статистика, а визуально мне действительно казалось что Тони выше. Хотя теперь ясно что Владимир подсаживался и тем самым казался ниже.
|
Малинка, это с тобой всё ясно - я про Гранта вообще не вспоминал. Отдохни, ты устала от фантазий. Да и про Кличко думаю здесь говорить неуместно, форум то о боксе.
|
Вася прочти тему. Что касается Гранта я написала имя Виктор и ему был мой пост. Форум действительно о боксе, а тема о братьях. Будь повнимательней Василий...
|
Я как то не учёл, что в трёх строчках можно пообщаться с двумя. А сколько строчек уйдёт на троих? И форум действительно о боксе и тема о братьях, а я думал - о боксе. Извини, ошибся адресом. Зайду в тему о боксе.
|
Щас нету таких ярких тяжеловесов просто :) вот клички конечно хороши но не на столько чтоб конкурировать с такими как тайсон или льюис , али , в лучшие годы
|
ЛИЧНО МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ КЛИЧКО ПОТОМУ, ЧТО У НИХ ЕСТЬ ФИЗ ДАНЫЕ НО НЕТ ТАКОЙ ТЕХНИКИ БОКСА КАК У ТАКИХ ЧЕМПИОНОВ КАК ЛЮИС ИЛИ ТАЙСОН. ПРОСТО ЗДОРОВЫЕ ХЛОПЦЫ. СО ЗДОРОВЫМ ВСЕГДА ТРУДНО ДРАТЬСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ О БОКСЕ. У НИХ ПРЕОБЛАДАЕТ СИЛОВАЯ МАНЕРА А СУПЕРТЕХНИКИ У НИХ НЕТ!
|
Айбек, ты не прав. Может быть Кличко не очень зрелищные боксеры, но техника, особенно у Владимира, самая высочайшая, и Льюис рядом не стоит. Техника бокса, это ведь не только правильное нанесение удара, это и передвижение, и чувство дистанции, и тактика. Всем этим в совершенстве владеют братья. Да, у них в боях нет рубки (для зрителя это "грустно"), но то как они обыгрывают своих соперников - это достойно уважения.
|
(Y) (Y) (Y)
|
многие такие люди хаят *Кличко и восторгаются Лебедевым
|
Ну Александр Метцгер рассмешил прям - "но техника, особенно у Владимира, самая высочайшая, и Льюис рядом не стоит"! Льюис то гораздо ЛУЧШЕ братьев Кличко по технике!!!
|
давайте понимать,ессь бокс зрелищный-шоу,а есть профессиональный,что мы хотим увидеть-рубку или технику?
|
Ну Александр Метцгер рассмешил прям - "но техника, особенно у Владимира, самая высочайшая, и Льюис рядом не стоит"! Льюис то гораздо ЛУЧШЕ братьев Кличко по технике!!!
Сегодня 01:31 Нужно брать за основу- конечный результат в достижении цели, *не богатый арсенал Братьев является *несокрушимым и идеальным *по отношению ко всему супер тяжу, это факт..., то есть *Александра Метцгера нельзя считать не правым и тем более смеяться... Техника- это то, *что приносит победу, а удары можно наносить и передвигаться *как угодно и как удобно, главное, что б это не выходило из рамок *правил...) |
Да я согласен,но техника у них незрелищная,это все знают!
|
Я Льюиса супер чемпионом и тем более великим боксером не считаю, и супер техники у него не вижу. Кого он победил???? Старого Холифилда, и то со второй попытки, старого Тайсона, и ВСЕ. Кто он вообще - Льюис? Один из чемпионов, которых было много (тем более версий четыре).
|
и с копыт он падает как подкошенный, даже ещё круче. это не плевок в сторону льюиса, просто неоспоримый факт !!!!!!!
|
Льюса стали уважать после победы над Тайсоном,правда Майк был в самой худшей форме!
|
Тайсона достойно победил Холифилд - это самый лучший его бой и пик его боксёрской карьеры!!!!!!! Ну а Льюис - это уже так - остатки былого величия Тайсона!
|
Да Холли очень хорош был в том бою,а Тайсона делят на две эпохи:молодого и старого,молодой Майк был самым мощным и техничным,его работа корпусом чего стоила!
|
Я Льюиса супер чемпионом и тем более великим боксером не считаю, и супер техники у него не вижу. Кого он победил???? Старого Холифилда, и то со второй попытки, старого Тайсона, и ВСЕ. Кто он вообще - Льюис? Один из чемпионов, которых было много (тем более версий четыре).
Сегодня 15:05 Чемпион всего Мира , в самом тяжёлом весе..., если Люис не супер, то кто тогда супер... ))) |
Кличко, как то не успели набить Льиса... Льюис пропал, он и не захотел ... Поэтому сохранил своё лицо... и приставку супер...) Клички по нему утюгом не прошлись..., Льюис не дал...)
|
Льюис в отличии от Кличко ПОБЕДИЛ ВСЕХ с кем встречался на ринге - Тайсон, Холифилд, Туа....
|
а чего он тогда пару раз валялся на полу как тряпка и не мог одуплиться где он ?????????????(dt) (dt) (dt) (dt) (dt)
|
Молодого Тайсона бы Льюису подогнать,посмотрели бы мы на его рожу после боя!
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |