![]() |
Бу-га-га!!! А США, New York -это где???
Большой недостаток Виталия Кличко в том,что он не набил рожи голубцам в киевском городском совете депутатов. Очень жаль:-( :-( :-( |
На мой взгляд братья Кличко очень техничны. Например Виталий, может за счёт своих длинных рук, очень хорошо чувствует дистанцию, отлично видит действия соперника, что позволяет заранее предугадать куда он может сместиться и под какую руку уйти... Смещается конечно и сам неплохо, но как-то не очень профессионально, не очень красиво... Что касается Владимира, то с ним бои более оживлённые, но пока его спасают только длинные руки и большой рост. Ах, да... Ещё он неплохо уклоняется(ch)
|
как на таком уровне можно выигрывать за счет роста,и длинных рук?на сегодняшний день у них нет таких достойных соперников,и должное надо им отдать!
:-D :-D :-D :-D хорошая шутка У Кличко по мимо рича есть ещё очень сильный удар да и скорость................ http://allboxing.ru/fotolenta/archive/2010-03-20_06_20.html |
У других высоченных боксёров (Бриггс, Макклайн, Остин, Дмитренко.......) это не получается!!
Кличко панчер а эти нет.......... |
с чего ты решил что это шутка?
|
Владимир, действительно, очень техничный боксер (хотя не очень разнообразный в бою, потому что очень рационален).
|
Их ещё не скоро кто то подвинет с трона. И последние пять лет тому подтверждение. У Владимира сильный, неприятный джеб, из-за которого стреляет правая. А у Виталия не стандартная техника, удары летят не по стандартным для бокса траекториям и.....доходят до цели. Мне очень понравился бой с Самюелем Питером. Очень грамотно разобрался!!! Молодцы, одним словом.
|
Я уже писал ранее, что КЛИЧКО побеждают восновном за счёт физических данных - высокий рост и длинные руки + хорошо держат дистанцию, НЕ подпуская противника для нанесения удара в голову, удары попадают лишь по корпусу! Подтвержения тому, что я говорил о физических данных КЛИЧКО высказали и известные американские аналитики бокса перед первым боем Кличко и Питера в сентябре 2005 года......
|
Джеф Маккей, www.eastsideboxing.com :
Владимир превосходит своего соперника в росте, длине рук и, что является весьма важным, в опыте. Дэн "Гуру Бокса» Саснейрос, www.angelfire.com/nm/boxingmuseum : Владимир Кличко обладает явным преимуществом в росте. Если он сможет правильно его использовать, то это может стать для него билетом на поезд, который привезет его к победе! |
Ли Гровес, www.maxboxing.com :
Я думаю, что Владимир, преобладая в росте, досягаемости и находясь под опекой Эмануэля Стюарда, полностью использует эти преимущества. Он будет находиться на дальней дистанции, бросая длинные удары, чтобы установить дистанцию, с которой мог бы нанести точный и сильный удар Девид Авила, www.maxboxing.com : Сильными качествами Владимира являются его умение боксировать и его рост! |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |