![]() |
Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей, Не в землю эту полегли когда-то, А превратились в белых журавлей. Они до сей поры с времен тех дальних Летят и подают нам голоса. Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса? Летит, летит по небу клин усталый - Летит в тумане на исходе дня, И в том строю есть промежуток малый - Быть может, это место для меня! Настанет день, и с журавлиной стаей Я поплыву в такой же сизой мгле, Из-под небес по-птичьи окликая Всех вас, кого оставил на земле. Расул Гамзатов |
9мая для меня праздник. Мой дед был на войне,сколько всего он прошел не передать словами. С его слов,я написала книгу,и память о дедушке осталась навсегда.
|
И мои оба деда были на войне. Сегодня их с нами уже нет. Но мы живы,пока жива память. Я помню! Я горжусь!
|
1941-1945
ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА ПОМНИМ ГОРДИМСЯ!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ! |
Весна.Девятый день у мая,
День чёрно-красный для страны, Цена заплачена большая, Чтобы пришёл конец войны. |
Пусть небо ваше чистым будет,
* *Не гаснет радостей звезда, * *И грохот танков и орудий * *Уйдет из жизни навсегда. * *Теченью лет не прекословя, * *Мы вам желаем всей душой * *Здоровья и опять здоровья * *И жизни-доброй и большой! * С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!
|
Всем поздравляю с днем ПОБЕДЫ!(v)
|
Вам не кажется. что *слово "Святость" в названии темы излишне?
|
Уточню вопрос - почему не просто Победа? Ну. или - Великая, к примеру
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |