![]() |
С Днем Победы!!!Спасибо вам за все!
|
Я помню! Я горжусь!
Поклонимся великим тем годам, Тем славным командирам и бойцам, И маршалам страны, и рядовым, Поклонимся и мёртвым, и живым,- Всем тем, которых забывать нельзя, Поклонимся, поклонимся, друзья! Всем миром, всем народом, всей землёй, Поклонимся за тот великий бой! 1941-1945 С праздником *победы! |
С Праздником всех!
|
CНаступающим праздником 9мая!
Вас и всех ваших родных и близких !!!! 9 Mая! Пусть небо будет голубым, Пусть в небе не клубится дым, Пусть пушки грозные молчат И пулеметы не строчат, Чтоб жили люди, города... Мир нужен на земле всегда! |
НОСИТЕ ОРДЕНА И В ПРАЗДНИКИ, И В БУДНИ
НА СТРОГИХ КИТЕЛЯХ И МОДНЫХ ПИДЖАКАХ, НОСИТЕ ОРДЕНА,ЧТОБ ВСЯ СТРАНА ВАС ВИДЕЛА, ВАС - ВЫНЕСШИХ ВОЙНУ НА СОБСТВЕННЫХ ПЛЕЧАХ! |
Присоединяюсь к поздравлениям! Жаль, что ветеранов с каждым годом становится все меньше. Здоровья *всем *вам, и, *спасибо за вашу победу. А еще мне кажется, что наша задача - не дать забыть о вашем подвиге и суметь донести до наших детей правду о войне.
|
Низкий поклон всем Ветеранам за мирное небо!!!
|
Распахнул нам ликующий май
Все сердца для любви несказанной. Только что отгремел Первомай, День Победы пришёл долгожданный. Победителей чествуем мы. Пред седой поредевшей колонной Расступаемся, дарим цветы, На героев глядим восхищенно. "Поздравляем! - кричим им. - Ура!" Но идут старики молчаливо. Им не громкая слава нужна, А сердечное наше "спасибо". |
..
С ДНЁМ *ПОБЕДЫ ПОКЛОНИМСЯ *И МЕРТВЫМ ,И ЖИВЫМ |
День Победы -
праздник всей страны. Духовой оркестр играет марши. День Победы - праздник седины Наших прадедов, дедов и кто младше. Даже тех, кто не видал войны Но её крылом задет был каждый, Поздравляем с Днём Победы мы! Этот день - для всей России важный!!! |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |