![]() |
|
БРАТЬЯ КЛИЧКО - действительно ли настолько техничны и сильны или выигрывают в ...
БРАТЬЯ КЛИЧКО - действительно ли настолько техничны и сильны или выигрывают в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ЗА СЧЁТ ФИЗИЧЕСКИХ ДАННЫХ - ВЫСОКИЙ РОСТ и ДЛИННЫЕ РУКИ?? Обосновываем...
|
Сейчас они превосходят соперников по всем показателям, а не только по антропометрическим.
|
100% техничные, особенно Виталик, тот боксирует, словно по "учебнику"(fr)
|
Он и в ближнем бою отрабатывает, и на дистанции. Особенно нырки и уклончики у него, СУПЕР(Y). а НА НОЖКАХ КАК ДВИГАЕТСЯ, ОДНО ЗАГЛЕДЕНЬЕ...
|
На мой взгляд, им обоим отпущено Богом очень много. Но они не пользуются на все 100% своими качествами. И, самое обидное, что уже не смогут перестроиться. Их тренерский состав не совсем профессионален. Что я имею ввиду. Их тренеры сделали ставку на то, что самое явное- длину рук и скорость. Но это достаточно быстро проходит. А потом? Лёгких подвижных ног нет, техника защиты корпусом отсутствует, удары монотонные и однообразные: левый-правый прямой в голову. И ВСЁ!!! Бокс-это искусство! А всякое искусство требует роста, и, в первую очередь над собой. Скоро найдётся боец, который достанет их задранные подбородки, особенно у Виталия.
|
А как по мне не самые техничные. Да они не мешки однозначно. И умеют свое преимущество в росте и размахе рук,правильно применять... А на щет того что они всех побеждают.ВРЕМЯ ТАКОЕ ЩАС СКУЧНОЕ...
|
Ребята, мои ниже сообщения несут ироничный характер. Стиль старшего брата, хоть он для него и эффективен, мне не нравится. Если попадется ему такой боец с техникой как у Миши, который будет сближаясь подныривать и проводить боковые, тяжело ему будет.
|
Александр Крючков (Y) (Y) (Y) . Со всем согласен, кроме одного... На счет скоро.... К сожалению, пока не видно достойных им конкурентов. Поэтому они и не растут... Или почти не растут... Рост идет когда боксируешь с более сильным соперником, а не с мешками....
|
Клычки не единственные высокие боксёры в супер-тжах Только чемпионы почемуто они И этим всё сказано
|
У меня у самого 1.90 см рост.И в свое время успешно использовал нырки и уклоны. Поэтому и пишу так. Понятное дело что Валуеву будетне удобно нырять под Хеэ удоры, тут разница в росте велика, а вообще Кличко старшийот ударов прямых, часто отклоняется назад, при этом тяжесть тела идет на правую ногу. Вот если кто-то дотянется вторым ударом в голову посмотрел бы я на чемпиона. Пока он успешно использует свой рост, но я буду ждать...:-)
|
aleksandr radchenko, а что, кто-нибудь оспаривает чемпионство братьев??? Иы дискусируем про технику и про рост бойцов:-P
|
Дмитрию Стовбуха... Представь себе, видел. И не только видел, но и живу с этим человеком уже 43 года. Это я! И очень странно слышать от человека, который, по идее, должен разбираться в боксе, если он вступил в полемику, что все защиты корпусом сводятся к ныркам. Рост мой 195 см. И я, в своё время, очень активно пользовался всем известным мне, да и многим другим, арсеналом защит корпусом. Это и уклоны, и подсаживания под удар. Конечно, это может тебя удивить, но я использовал и нырки, даже с бойцами ниже ростом. Очень прикольно наблюдать, как они теряют ориентацию, когда гора над ними вдруг исчезает. А по поводу обсуждаемых братьев-бойцы их уровня ОБЯЗАНЫ уметь всё и уметь пользоваться всем. Посмотрите на Заба Джуду. Когда он появился, это была сказка. Но в последствии оказалось, что эта сказка не на всех производит впечатление. А по другому он просто НЕ УМЕЕТ! Поднять руки в стойку, стать плотнее на ногах-НЕ УМЕЕТ. И сказка превратилась в мыльный пузырь.
|
Конечно, мы все можем здесь умничать, морщить лоб, надувать щеки... Но братья там, на верху, а мы здесь, внизу. И вы все можете спросить меня, так же как и я вас - а почему ТЫ не с ними там, а с нами здесь, раз такой умный??? Я по их поводу не иронизирую, не критикую их. Мне обидно за них. Ведь если бы они умели всё, что знают, их бои были бы красивее, чем у Али, Холифилда, Тайсона. Они бы вошли в энциклопедию мирового бокса. "Смотрите, как надо!" А сейчас они выигрывают, но их бои вязкие, тягучие, и СКУЧНЫЕ! Но я ни в коем случае не хочу принизить их вклад в наше общее дело. Их фамилии будут помнить, а вот бои...
|
Дмитрий, в ваших словах сквозит обида. А ещё древние говорили:"Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав!" Здесь затеяли дискуссию. Без нервов, без пены. Каждый высказывает своё мнение. А насчёт давления авторитетом-глупости. Я реально смотрю на жизнь и на свои достижения в боксе. Я достиг не очень больших результатов, так получилось. Мою фамилию, может быть, ещё помнят старики, а молодёжь и вовсе не слышала. В группе есть более титулованные бойцы, моё им уважение. Но если мы решили поспорить, давайте это делать без кулаков.Это самый последний аргумент в споре настоящих мужчин.:-D
|
просто нет хороших бойцов, вот и все, они лучшие среди хучших...:-|(N)
|
Вся фишка в том , что они выбирают бойцов!ссут они выходить против достойных панчеров.
|
Стас Титов , а кого ты считаешь достойным панчером ? Неужели ты ещё не увидел , что всех панчеров и технарей братья уверенно побеждают ?
|
http://box-club.ru/draka-v-kievsovete-protiv-klichko-nardepy-tedeev-i-volkov.html :-D
|
Кличко побеждают не панчеров, а каких-то засранцев...
|
зачем это постоянное отклонение от темы вопроса - бла бла бла у КЛИЧКОВ были соперники и с ростом и размах был поболее мое мнение -старший работяга с сумашедшей силой духа (ЛЬЮИС -неслабый парнишка и результат записок судей до момента известен ) младший -технарь но послабее с характером
|
впереди ХЕЙ ПОВЕТКИН ВАЛУЕВ -есть возможность обосновывать за счет чего и кого 8oI:-|:-@
|
значит настоящие боевые тяжи прячутся от них до лучших времен или прячут их или они вымерли как мамонты -значит КЛИЧКИ зе бест (Y)(Y)(Y):-D:-D:-D
|
Начну с упрёка хозяину темы и группы... Дэн вопрос и тема не корректны...:-@ :-) Как можно в тяжёлом весе, делать вопрос на рост и длину рук(ch) , если тяжи только символически взвешиваются, для прессы, а всё остальное это их проблемы, руки, ноги, голова, техника, кто победит и сильнее... Ну как так можно и зачем...?*-) :-)
|
Да ни кто не прячется и ни кого не прячут.Просто спорт обмельчал в общем.Все достойные бойцы уже довольно в приклонном возрасте.А нынешние даже Владимир и Виталий на фоне ушедших легенд бокса смотрятся извините за выражение делитантами,не убидительно.Нет той жажды побед.
|
А не вкоем случае не против братьев кличко.Просто бокс стал не тем.Они заслужили эти пояса и заработаны они потом и кровью.Но когда они поднимались на олимп были ярче,сейчас же бабки отрабатываються малой кровью.
|
согласен но нам от этого грустно на душе когда лаве рубает красоту зрелищность и тд
|
получается зажрались господа тяжи :-|8oI8oI8oI
|
22.03.2010
Дэн Гуссен, промоутер американского тяжеловеса Эдди Чемберса, нокаутированного в субботу на последних секундах 12 раунда чемпионом WBO и IBF Владимиром Кличко, заявил, что основным препятствием для соперников украинских братьев служат их внушительные физические данные. — Эдди сделал в этом бою все возможное, боксируя на дальней дистанции, — цитирует Гуссена корреспондент Александр Павлов. — Однако огромные размеры Кличко служат большим препятствием тому, чтобы их соперники могли сокращать дистанцию! |
Полностью согласен с Дэном Гуссеном - Кличко выигрывают именно за счёт физических данных (высокий рост и длинные руки)!
|
А Валуев почему тогда не выигрывает и Димитренку Чемберс декласировал как пацана(tr)!!!
|
Валуев мало выиграл??Не смешите.Но выиграл он не в шахматном поединке и не за счёт высокой скорости и отточенной технике, а именно из-за своих огромных физ данных.Физика играет не маловажную роль,но у Кличко была изюминка,есть ли она сейчас сказать не могу так как последнее время он проводит бои с такими соперниками ,что эти бои просто не заслуживают внимания и обсуждения.
|
— Эдди сделал в этом бою все возможное, боксируя на дальней дистанции, — цитирует Гуссена корреспондент Александр Павлов. — Однако огромные размеры Кличко служат большим препятствием тому, чтобы их соперники могли сокращать дистанцию!
Да, конечно же, Владимир виноват, что вымахал до 2 метров...Но Эдди выше Тайсона на 4 см...:-) Возможно, что здесь есть, определённая не стыковка... |
Да, братья Кличко техничны. Данные тоже важны, но почему же тогда Чемберс разобрал на запчасти Дмитренко(данные такие же), а с Владимиром ничего не мог сделать? Т. к. он проиграл и в технике и в тактическом умении и разнообразии. Тайсон легко подходил в свое время на дистанцию удара. Но из соперников Майка только Такер и Биггс быи высокими бойцами с высоким классом, да пожалуй еще Бербик. А так, что мы имеем сейчас? Полумертвый дивизион. Сильные бойцы: Чемберс(КО12), Поветкин(прогнозТКО 5-8) да кубинец Солис. Но в принципе братья Кличко убрали всех сильных в свое время. Всех лучших, которые побеждали и Холи и Майка и Льюиса. Гордимся нашими бойцами и ждем мегафайтов. А те коменты, в кот. говориться. что мол деньги, деньги, только бизнес, не заслуживают внимания, т.к. их авторы наверное, если бы были чемпионами и у них был выбор тоже обдумывали бы каждый свой шаг. Боксер должен быть и бизнесменом. Иначе за него будут и нормально не заплатят...
|
Физика человека ему помошник ,когда он знает о своих преимуществах и может ими разумно воспользоваться.Можно большой вес сделать большим "+" ,а может большой вес стать большим "-" им обладающего.
|
Я вообще ни кого не имел ввиду.Я выражаю свою точку зрения которая сложилась у меня на личном опыте.Ребята это же просто беседа.Приводить сухие числа и фамилии едениц поднявшихся на спорт олимп это просто глупо и смешно,поэтому эти фамилии у людей и на устах что эти люди индивидуальны и еденичны.Тысячи спортсменов с подобными физ данными и уровнем подготовки есть между ними только бональная разница "Талант"
|
Медведей учат на велосипеде кататься)))А вот с человеком сложнее ,если не дано то хоть тресни не получится))Отсюда вывод -Да побеждают за счёт физических данных,так как могут правильно задействовать их.Все на чём то выигрывают, только надо понять что твоё.Тренер может направить тебя в нужное русло и всё ,остальное за тобой.
|
Думаю,что физическая подготовка тоже имеет не маленькое значение.
|
Я считаю не настолько они техничны и сильны. Правда же.... ну нет достойных, сильных по-настоящему соперников! Вот и нет интереса им расти в проффессиональном плане. Пока, я считаю, конечно они выигрывают за счет своих длиных рук и высокого роста.
|
Техничные?! Да вы смеетесь. Посмотрите на их защитные действия! Они шарахаются от ударов, отходят по прямой. Считаю просто не то время, нет своего рода Фрезеров, Форменов , Нортонов и Али... Сестричкам способствует время. Нет достойных, кто разобрал бы их на зап части.
|
Может ты потренируешся и разберешь их на запчасти. Хоть раз на ринг выходил, уважаемый???)))
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |
|