![]() |
названия фирм производителей вблеров и силикона на которые вы предпочитаете ...
названия фирм производителей вблеров и силикона на которые вы предпочитаете рыбачить на днепре
что вы думаете о воблерах страйк про |
ловят,когда ловится!
|
прост цены очень поднялись и поэтому хочется перейти на более бютжетные варианты а то рапала и йозури это хрошо но когда начинаеш подсчитывать сколько пришлось оставить в корягах то начинаеш задумыватся
|
Воблера - Rapala.Jexon.Yo-Zuri.
Железо - Jexon. |
Хорошие модельки есть у Серебряного ручья...дешевле юзуриковХотя конечно юзури рулят!!!:-D
|
Около месяца назад Страйк про MG-002 6см. очень силбно наказал по щуке знаменитый Ю-зури L-миноу 66,внимание по времени обоим уделялось одинаково(специально других воблеров не брал,тестировал на водоеме где раньше L-миноу не было равных)окрас почти одинаков.
|
Что скажете про блесна кастмастер?
|
на страйк про пока не ловил,хотя и приобрел уже пару моделей,с удовольствием опробую..юЛ миоу unerf интересная,но лбит рвковую проводку,я ловил на 3Д кранк и пока это моя самая любимая приманка ))
|
говорят что воблеры страйк про больше не выпускают. раньше были производство Тайваня, сейчас Китай. Это совсем не те воблеры. Я например ищу silver sprat и не могу найти, да страйка мало вообще в продаже. хотя у них есть неплохие модели правда на мой взгляд более эффектвны по окуню и "карандашным" щучкам. :-)
|
Стайк действительно Китай но рыбу ловят.Но мне больше по душе Рапала ,есть много намеков насчет Бальзы ее недолговечности ну кому как.Та и вообще скоро все будет выпускать Китай поглащяет он шарик наш земной.Когда Рапола перенесла часть своих мощностей в Эстонию я удивился почему не в Китай.Дайва и Шимано давно уже там.
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |