![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() что вы думаете о воблерах страйк про
![]() |
#2 |
|
![]()
ловят,когда ловится!
![]() |
#3 |
|
![]()
прост цены очень поднялись и поэтому хочется перейти на более бютжетные варианты а то рапала и йозури это хрошо но когда начинаеш подсчитывать сколько пришлось оставить в корягах то начинаеш задумыватся
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Воблера - Rapala.Jexon.Yo-Zuri.
Железо - Jexon. |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Хорошие модельки есть у Серебряного ручья...дешевле юзуриковХотя конечно юзури рулят!!!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Около месяца назад Страйк про MG-002 6см. очень силбно наказал по щуке знаменитый Ю-зури L-миноу 66,внимание по времени обоим уделялось одинаково(специально других воблеров не брал,тестировал на водоеме где раньше L-миноу не было равных)окрас почти одинаков.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Что скажете про блесна кастмастер?
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
на страйк про пока не ловил,хотя и приобрел уже пару моделей,с удовольствием опробую..юЛ миоу unerf интересная,но лбит рвковую проводку,я ловил на 3Д кранк и пока это моя самая любимая приманка ))
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
говорят что воблеры страйк про больше не выпускают. раньше были производство Тайваня, сейчас Китай. Это совсем не те воблеры. Я например ищу silver sprat и не могу найти, да страйка мало вообще в продаже. хотя у них есть неплохие модели правда на мой взгляд более эффектвны по окуню и "карандашным" щучкам. :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Стайк действительно Китай но рыбу ловят.Но мне больше по душе Рапала ,есть много намеков насчет Бальзы ее недолговечности ну кому как.Та и вообще скоро все будет выпускать Китай поглащяет он шарик наш земной.Когда Рапола перенесла часть своих мощностей в Эстонию я удивился почему не в Китай.Дайва и Шимано давно уже там.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |