Тема: Хрип души
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 19:05   #55
Malishka
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от PANTHERA Посмотреть сообщение
Обращение "Мужчине".
Я долго читала этот форум, и уже решила зарегистрироваться и написать тебе:
Ты и так унижаешься, ниже - некуда! ТЫ её ТАК порадовал этим.
Вот на оторвалась на тебе! МОЛОДЕЦ Малышка!
А ты подтвердил лишь то, что она и так знала.
Она дернула поводок И тебе стало больно.
ТЫ на привязи и она - успокоилась!
И знай! Так будет очень долго ! Она будет появляться, особенно когда ты по долгу не будешь касаться этой темы. Ты немного успокоился и она тут же всплыла!
Как же, ты что забыл её??? Её королевское величество осталось без верного пажа.
А где же слезы твои Мужчина??
Ты не писал в этой теме, долго слишком и она тут же дернула за поводок и пошевелила когтями, проверить, как?? побежит ли кровь!! И так и случилось, ты тут же брызнул кровью на страницы, на радость этой сучке. Она же так САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ!
"Ну как это ТЫ посмел забыть ЕЁ??? ТЫ - НЕ СМЕЕШЬ!"
Мне противна эта Малышка.
И даже до стервы она не доросла забитая и примитивная, не уверенная в себе, и понимающая что она ничего не урвет, и ты ей не достался..а 2 киндера и возраст уменьшают шансы в принципе.
А так ну хоть ты кровоточишь по ней
Начальнику видать она уже поднадоела с её детями. Вот и создала тему.

А ты "Мужчина", хотя тебе больше подойдет ник "тряпка", "сопливый нытик", как только увидел, что МАЛЫШКА когтями рисует на форуме, уже в боевой стойке ждешь, а не написала ли его КОРОЛЕВКА, не кинула ли крошку или хотя бы КАМЕНЬ в тебя?
Ты сам это выбрал и тебе это по кайфу! Твое счастье будет в твоих руках...
То что ты в ней увидел, тот образ - это твоя мечта, но не эта девушка. Она самая
обыкновенная! Поймите! И этот образ возможно никто и не увидет в ней кроме тебя.

А ты если немного еще мужчина, то должен просто не реагировать и сказать что-то типа "девочка ты конечно симпатяжка и те встречи были приятными, но не настолько, чтобы столько времени помнить. Цемики милашка - малышка, пора вырасти, я все же мужчина и мне нужна женщина. а не Малышка))

А МАЛЫШКЕ совет - деткам поесть приготовь, или поиграй с ними лишний раз, вместо того чтобы фигню всякую писать.

Столько эмоций. Даже не верится, что мы с тобой незнакомы.

Дети - не обуза, дети - счастье. Для любого адекватного человека. Вопрос не в том, кому я нужна, а в том, кто нужен мне. Уж точно мне не нужен мужчина, которому будут в тягость мои детки.

Твое мнение обо мне для меня не имеет никакого значения, я не знаю тебя, ты не знаешь меня, ты для меня никто. Кстати, оскорбляя человека на ровном месте, ты не кажешься умнее.

В одном с тобой соглашусь - Мужчина ведет себя как мазохист. Только вот не я его мучаю, а он сам себя. Потому что не бывает так, чтобы одной ж....ой на 2-х стульях, и при этом всем было хорошо. Надо уметь отсекать лишнее, и меня для этого посылать не обязательно , мне и так ничего от него не нужно, впрочем, думаю, и ему от меня.

Воистину, много у нас женщин-мамочек, готовых накрыть бедняжку-мужчину своей мягкой грудью и покалечить его коварную обидчицу))). Остыньте, девушки, вам-то что? Материнский инстинкт покоя не дает? О Мужчине есть кому позаботиться и без вас. Или кроме подтирания соплей вам нечем привлечь мужчину? А впрочем удачи.

P.S. Еще ни один мужчина в моей жизни не считал меня обыкновенной
Malishka вне форума   Ответить с цитированием Вверх