![]() |
![]() |
|
|
|
#11 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Обращение "Мужчине".
Я долго читала этот форум, и уже решила зарегистрироваться и написать тебе: Ты и так унижаешься, ниже - некуда! ТЫ её ТАК порадовал этим. Вот на оторвалась на тебе! МОЛОДЕЦ Малышка! А ты подтвердил лишь то, что она и так знала. Она дернула поводок И тебе стало больно. ТЫ на привязи и она - успокоилась! И знай! Так будет очень долго ! Она будет появляться, особенно когда ты по долгу не будешь касаться этой темы. Ты немного успокоился и она тут же всплыла! Как же, ты что забыл её??? Её королевское величество осталось без верного пажа. А где же слезы твои Мужчина?? Ты не писал в этой теме, долго слишком и она тут же дернула за поводок и пошевелила когтями, проверить, как?? побежит ли кровь!! И так и случилось, ты тут же брызнул кровью на страницы, на радость этой сучке. Она же так САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ! "Ну как это ТЫ посмел забыть ЕЁ??? ТЫ - НЕ СМЕЕШЬ!" Мне противна эта Малышка. И даже до стервы она не доросла забитая и примитивная, не уверенная в себе, и понимающая что она ничего не урвет, и ты ей не достался..а 2 киндера и возраст уменьшают шансы в принципе. А так ну хоть ты кровоточишь по ней ![]() Начальнику видать она уже поднадоела с её детями. Вот и создала тему.А ты "Мужчина", хотя тебе больше подойдет ник "тряпка", "сопливый нытик", как только увидел, что МАЛЫШКА когтями рисует на форуме, уже в боевой стойке ждешь, а не написала ли его КОРОЛЕВКА, не кинула ли крошку или хотя бы КАМЕНЬ в тебя? Ты сам это выбрал и тебе это по кайфу! Твое счастье будет в твоих руках... То что ты в ней увидел, тот образ - это твоя мечта, но не эта девушка. Она самая обыкновенная! Поймите! И этот образ возможно никто и не увидет в ней кроме тебя. А ты если немного еще мужчина, то должен просто не реагировать и сказать что-то типа "девочка ты конечно симпатяжка и те встречи были приятными, но не настолько, чтобы столько времени помнить. Цемики милашка - малышка, пора вырасти, я все же мужчина и мне нужна женщина. а не Малышка)) А МАЛЫШКЕ совет - деткам поесть приготовь, или поиграй с ними лишний раз, вместо того чтобы фигню всякую писать. |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|