Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 07:02   #58
Илюшка
Гуру

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Лечение женской фригидности

Цитата:
Сообщение от Мужчина Посмотреть сообщение
Илюшка, научи и нас как и сколько ты это делаешь? ))
По первому времени (дня три-четыре с момента первой близости) я не мог довести свою девушку до вагинального оргазма (далее ВГ), хорошо, что клиторальный работал безотказно))) Она очень переживала, называла себя дефектной, думала, что я изменю к ней отношение (это было глупо) и т.д. Однажды занимаясь любовью в такой позе: она на животе и попу оттопырила, ну а я соответственно на ней, она вдруг задышала очень тяжело, ни как обычно! После секса, она сказала, что не понимает, что это было за чувство, цитирую: "я чуть не улетела, но не как обычно"!!! Тут я понял, что дело ни в какой не фригидности, а в труднодоступности нужных мест и отрофации мышц (они просто никогда не работали)! В следующий раз я уложил её на спину так, чтоб она обхватила меня ногами и все было в полном доступе. Чтоб это не было похоже на эротическую историю, буду краток : я не просто вгонял туда-сюда, а чередовал с вращательными движениями или спиралевидными и т.д., чтоб все простимулировать внутри. Один очень важный момент: это все я делал для разогрева, а самое интересное, что до оргазма её доводили не движения по всей длине, а когда я максимум вхожу и двигаюсь короткими толчками и при этом (важно) она тоже напрягала мышцы малого таза. Сначала, чтоб доставить ей ВГ, мы занимались сексом по два-три часа, а это выматывает))) Сейчас же бывает, что и за 30 минут получается до трех-четырех раз, до истерик и до потери сознания!!! Еще попробуйте чтоб она легла к на вас спиной и занимаясь сексом, стимулируйте клитор - визжала как поросенок))) Ну и конечно же не забывайте уделять внимание и другим частям тела: целовать ушки, губы, шею... можно укусить))) Еще моя девушка дико возбуждается, когда я покусываю ей соски, она прям стонет!
Подвожу итог: нужно стараться)))!!! Может потребоваться время, чтоб найти нужную позу и движения, чувствовать свою девушку, хотеть доставить ей удовольствие! СОВЕТ ДЕВУШКАМ: ТРЕНИРУЙТЕ МЫШЦЫ МАЛОГО ТАЗА!!!
И хоть это личный опыт и он кратко изложен, но надеюсь он хоть кому-нибудь поможет сделать хоть на одну женщину счастливей на Земле!!!
P.S. Простите, что пишу не в ту тему)))))))))