![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() да и подруги всё говорят когда же,когда же. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Гуру
|
![]()
Представляют! И еще какую!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 30 минут Вот, девушки, ответ на вопрос: "недостаток ли девственность или нет?". Даю личный опыт. Я люблю девушку, причем люблю безумно, но то, что до меня у неё были другие меня убивает так, что я ничего с собой не могу поделать. Сразу отвечу девушкам, которые скажут, что сам погулял, а теперь хочет быть первым, что я и о своих похождениях жалею. Знал я эту девушку еще давно. Нет ничего плохого в девственности как с физиологической стороны, так и с психологической стороны мужчины. А те кто считает, что девственность это минус и не заводят отношений с девственницами, просто хотят кого-нибудь отодрать, а в первый раз конечно же не получится!!! Как можно считать девственность недостатком я не понимаю. А теперь представьте, что моя девушка помимо того, что до меня имела шесть лет половой жизни, так еще и зачем-то рассказала мне о ней. Мужчина, я имею ввиду не просто мужика, а ваш мужчина будет рад быть единственным в вашей жизни! Даже если бы моя девушка обманула меня и сказала бы, что я у неё первый, это было бы приятно! Вот и подумайте может ли девственность быть недостатком, если наши отношения из-за этого рушатся!!!
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
очень мало фригидных женщин, есть плохие любовники
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Гуру
|
![]()
И вновь подписываюсь под каждым словом!!! Моя девушка предупреждала меня, что фригидна, очень переживала по этому поводу, а теперь по два-три оргазма за акт выписываем
![]()
![]() |
#56 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Илюшка, научи и нас как и сколько ты это делаешь? ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Гуру
|
![]()
Завтра опишу историю в подробностях))) Ждите, если Вам действительно интересно)))
![]() |
#58 |
Гуру
|
![]()
По первому времени (дня три-четыре с момента первой близости) я не мог довести свою девушку до вагинального оргазма (далее ВГ), хорошо, что клиторальный работал безотказно))) Она очень переживала, называла себя дефектной, думала, что я изменю к ней отношение (это было глупо) и т.д. Однажды занимаясь любовью в такой позе: она на животе и попу оттопырила, ну а я соответственно на ней, она вдруг задышала очень тяжело, ни как обычно! После секса, она сказала, что не понимает, что это было за чувство, цитирую: "я чуть не улетела, но не как обычно"!!! Тут я понял, что дело ни в какой не фригидности, а в труднодоступности нужных мест и отрофации мышц (они просто никогда не работали)! В следующий раз я уложил её на спину так, чтоб она обхватила меня ногами и все было в полном доступе. Чтоб это не было похоже на эротическую историю, буду краток
![]() Подвожу итог: нужно стараться)))!!! Может потребоваться время, чтоб найти нужную позу и движения, чувствовать свою девушку, хотеть доставить ей удовольствие! СОВЕТ ДЕВУШКАМ: ТРЕНИРУЙТЕ МЫШЦЫ МАЛОГО ТАЗА!!! И хоть это личный опыт и он кратко изложен, но надеюсь он хоть кому-нибудь поможет сделать хоть на одну женщину счастливей на Земле!!! P.S. Простите, что пишу не в ту тему)))))))))
![]() |
#59 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Какая медицинско-эротическая история получилась. Илюшка, спасибо за консультацию.
А вообще далеко не каждый мужчина может заниматься сексом 30 мин -3 часа. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
Когда первый раз увидел свою будущую жену,подумал: "Да, я хочу видеть эту девушку своей до конца жизни". Поверьте, в процессе сближения у меня даже мысли не было о том, девственница ли она? Это просто не имело значения.Меня покорило то достоинство, которое проявляется даже в ее осанке, глубина ее суждений, которая всегда выделяет из толпы. Да, я не первый, но секс - это тоже жизненный опыт, который формирует личность. Я любим этим человеком - вот что главное.
![]() Если мужчина любит, он не откажется от вас только потому, что не первый.А если так говорит - значит чувств нет, есть просто желание самоутвердится. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |