![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Девственность - показатель воспитания, порядочности. Ну и еще я думаю, чем раньше начала сексом заниматься, тем менее надежная девушка. И более сексуальная и раскрепощённая с другой стороны.
Илюшка, в мире замкнутый круг какой-то. Парни подонки используют девушек, которые их любят первой любовью, а потом девушка уже не верит никому, её полюбит хороший парень. Она уже разобъёт сердце парню - а он станет подонком... Так тоже бывает. Кто-то хочет любви, кто-то секса, и эти желания меняются во времени. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ВОТ ТАК ЖЕНЩИНА ПРЕВРАТИЛА ПОЭТА В МЯСНИКА!!! Добавлено через 15 минут Нахрен такую любовь! Лучше быть одному и сдохнуть в одиночестве, чем слышать "люблю", от человека, который предпочел тебе хрен пойми кого и по каким причинам и эта "любовь" проявилась лишь когда осталась одна, а я бл... как дебил принял её обратно))) Во меня занесло так занесло))) Бабы-суки и это истина, а я тогда буду кобелем, но как выгнать её из своего сердца, только вместе с сердцем!!! Добавлено через 1 минуту ПРОСТИТЕ ЕЩЕ РАЗ ЗА МОЙ БРЕД!!!
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|