Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 13:35   #66
Илюшка
Гуру

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мужчина Посмотреть сообщение
Девственность - показатель воспитания, порядочности. Ну и еще я думаю, чем раньше начала сексом заниматься, тем менее надежная девушка. И более сексуальная и раскрепощённая с другой стороны.

Илюшка, в мире замкнутый круг какой-то. Парни подонки используют девушек, которые их любят первой любовью, а потом девушка уже не верит никому, её полюбит хороший парень. Она уже разобъёт сердце парню - а он станет подонком...
Так тоже бывает.
Кто-то хочет любви, кто-то секса, и эти желания меняются во времени.
То-то и оно!!! Вот и я похоже стал подонком!!! Толи я не в том веке родился, толи что? Я динозавр и подобных мне нет(как будто), потому что не могу понять: "как можно временное желание, влечение, похоть, желание потрахаться предпочесть настоящей любви, в которой было бы и желание, и секс и любая другая потребность?". Я не понимаю этого или просто не на той планете живу!!! А после того как мне предпочли другого и не раз, могу ли я поверить, что женщина способна любить?! Скорей ей хочется быть со мной, потому что я как пес и никогда не брошу её! Получила, что хотела, а теперь ко мне, и то потому что её бросили!!! Прошу прощения, что изливаю душу, просто надо высказаться! Вот и получается, что теперь вижу в женщине лишь объект секса, без души! Я безумно люблю свою девушку, но в то же время ненавижу!!!

Добавлено через 1 минуту
ВОТ ТАК ЖЕНЩИНА ПРЕВРАТИЛА ПОЭТА В МЯСНИКА!!!

Добавлено через 15 минут
Нахрен такую любовь! Лучше быть одному и сдохнуть в одиночестве, чем слышать "люблю", от человека, который предпочел тебе хрен пойми кого и по каким причинам и эта "любовь" проявилась лишь когда осталась одна, а я бл... как дебил принял её обратно))) Во меня занесло так занесло))) Бабы-суки и это истина, а я тогда буду кобелем, но как выгнать её из своего сердца, только вместе с сердцем!!!

Добавлено через 1 минуту
ПРОСТИТЕ ЕЩЕ РАЗ ЗА МОЙ БРЕД!!!