Цитата:
Сообщение от flicka
ПС: Поп-корн люблю сладкий, в карамели. И про кресло не забудьте! Желательно, конечно, массажное.
|
А я люблю соленый поп-корн. А кресло будет операционное, чтобы привязать руки и ноги. Для пыток.
На счет кадыка и прочего - как Вы поняли, это фантазии, такой вот черный юмор что ли. Я в жизни еще на женщину руку не поднял.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от flicka
В общем, осталось подождать высказывания топикстартера.
|
Раз она ушла с моей жизни, как обещала, значит и с форума тоже.
IRIS, Вы правы, постараюсь исправиться , выйти из детских истерик.
В общем хочу невозможного, причем в истеричной форме. Уже и сам себе напоминаю своего двухлетнего сына ))
Вариант Serg777 (примено такой номер)- для меня неприемлем, так как в нём я могу просто добиться Малышки. А мне вот любви взаимной хочется вопреки всему.
Прочитал и стыдно стало.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от IRIS
Вы уж, Мужчина, определитесь или «я, бедный, любил, делал все для нее, но сломался о закрытую дверь неразделенной любви», или же все-таки «я, скотина, обещал, но не сдержал слова, кинул, попросту»
|
Делал я для неё далеко не всё, что мог бы. О чем жалею. Это была очень эгоистичная любовь с моей стороны тоже. Мы с ней точно 2 эгоиста.
Я наобещал и слова не сдержал, а она и не любила, просто было плохо в тот момент + страсть была... Наверно.
Да и неправильно всё это - отношения 2 людей в браке.
Были бы свободные - были бы счастливы, и не отпустил бы я её никуда от себя уже через 3-4 дня знакомства... (Если бы да кабы ...

)
Есть афоризм: Все влюбленные обещают невозможное, но потом не выполняют даже то, что возможно. Шекспир.
Добавлено через 6 минут
Про умру - я имел в виду совсем другое. Что людей много, и в жизнь 1 из миллиардов, причем в бесконечном времени - это капля.
Сукой я её не называл. А счастья я ей искренне желаю.
А про живет с другим - я то вообще с женой живу как и жил... Вообще неправильно.
В общем всё неправильно и не по мужски вовсе.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от IRIS
первое сообщение темы пропитано сарказмом и злостью. В этом окончательно убедилась после прочтения последующих постов Малышки (тут она мне оч-чень напомнила одну знакомую, та тоже слова в карманах не прячет  ).
|
А я вот не заметил никакой злости и сарказма. Где он? в чем?
Человек жалуется на жизнь, хочет встретить мужчину, который будет любить её такой как есть, с таким вредным характером...
Да и злиться ей на кого? В первом сообщении?
Ну и говорит что думает, не думая о том, как её слова воспримут другие.