> Здоровье мужчины > Психология > Хрип души

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 16:30   #321
flicka
Особый статус

Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях

Эка Санта-Барбара Оо

Сеньора Малышка молодец. Мне нравится эта дама. Она знает, чего хочет. Она это получает. В случае с ее форумным визави, совершенно очевидно, и до меня это писали другие, так вот, совершенно очевидно, что она держит мужчину на поводке, периодически скручивая рулетку до короткого. И она права тысячу раз. Любая женщина нуждается в поклонниках. И поклонниками могут быть любые слюнтяи. А вот любить они предпочитают мужчин (не ники форумные). Но все равно, даже если есть мужчина в ее жизни, поклонники - важная часть, это как разнообразие гардероба.
Эта девушка очень умная. Ее мысли относительно причин разводов и расставаний - очень в точку.
В общем, я болею за Малышку, где тут поп-корн дают? И кресло бы мне поудобнее
хоть тут передеритесь все ©
flicka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2011, 19:06   #322
inesstish
Гуру

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Мужчина,вы претендуете на звание 13-й майки в гардеробе. радуйтесь!))

Добавлено через 1 час 42 минуты
Цитата:
Сообщение от flicka Посмотреть сообщение
Эка Санта-Барбара Оо

она держит мужчину на поводке, периодически скручивая рулетку до короткого. И она права тысячу раз. Любая женщина нуждается в поклонниках. И поклонниками могут быть любые слюнтяи. А вот любить они предпочитают мужчин (не ники форумные).
В чем она права? Он хочет взаимности,а не поводка. Вы не верите в его искренность?
inesstish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2011, 01:31   #323
Мужчина
Просто мужчина

Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях

Да понятно, что в идеале разводятся для себя, так как плохо с человеком жить, а не хочется к другому. От хорошего лучшего не ищут. Но это в идеале, в жизни есть обстоятельства, причем очень серьёзные.
flicka, болейте дальше. Кстати, понимание причин разводов это не ум - а мудрость.
А Вы как типичная бессердечная сучка общаетесь. С Вами некто очень плохо обошелся?
Не подавитесь поп-корном, никто не поможет.

Про поводки - неуместное сравнение. Я не отношусь к "поклонникам" уж поверьте. И не слюнтяй. Кадык бы Вам вырвать мадам. )) Вы вообще любили?
Или вышли замуж "за настоящего мужчину" о чем с пеной у рта и восторгами рассказываете подружкам?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Malishka Посмотреть сообщение
Обещаю больше не появляться в твоей жизни.
Ну вот, невольно не сдержали обещание

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Любая женщина нуждается в поклонниках. И поклонниками могут быть любые слюнтяи. А вот любить они предпочитают мужчин (не ники форумные). Но все равно, даже если есть мужчина в ее жизни, поклонники - важная часть, это как разнообразие гардероба.
Значит её мысли - "он меня случайно встретил, я даже не обратила внимания на него, вот интересно, какие сопли сейчас польются на форум? Как на долго будет насморк? И он себя еще МУЖЧИНА назвал "

Добавлено через 19 минут
По поводу Малышки. У меня к ней любовь, да. Но я при этом веду себя не правильно.
Что то хочу от неё. Даже желание делать для неё хорошее, помогать ей - даже это хочется, чтобы было от меня. Чтобы я её сделал счастливой, а не кто то другой. А это эгоизм. Я жуткий эгоист. И не смог бы с ней жить.
И еще, мама мне говорила всегда: "если твоё счастье причиняет боль другим - это уже не счастье". От любви двух людей не должно быть боли другим. Поэтому даже уходят не ради кого-то...
Мужчина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2011, 01:39   #324
inesstish
Гуру

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Ваша реакция на нее нормальна, и ее на вас.
Вы,как мыслящий человек, прекрасно понимаете,что в дальнейшем 2 варианта-или вы безразличны( и не придумывайте про сложности характера и какие то тайные муки любви,которые скрывают-это бред )или к вам есть какие то чувства и она найдет способ пообщаться,может и через этот форум. Третьего не дано. так что подождите. ... Если можете....
inesstish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2011, 01:53   #325
Мужчина
Просто мужчина

Жду уже больше года. А пока что песенка, для любителей поп-корна не только ))

Леприконсы - Хали-гали паратрупер
[url]
Старый 01.06.2011, 09:10   #326
flicka
Особый статус

Ух ты, это что-то новенькое. Страдания отошли на задний план, и мужчина решительно бросился на борьбу с вредоносной фликой.
Ну, разумеется, я типичная бессердечная сучка, почему нет? И совсем не важно, любила я или нет. Речь то не обо мне. Но такой детский перевод стрелок доставляет.
А мужчина еще и боевой! Вырвать кадык виртуальной женщине - как это мило Очень мужское заявление.
В общем, осталось подождать высказывания топикстартера.

ПС: Поп-корн люблю сладкий, в карамели. И про кресло не забудьте! Желательно, конечно, массажное.
Старый 01.06.2011, 14:12   #327
IRIS
жопа-вишенка

Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях

Ну, во-первых, всем добрый день! Дальше по теме (заранее извиняюсь за общий тон сообщения – наслушалась Louis CK, нахваталась. Кому интересно – youtube в помощь).

Сначала цинично ухмыльнулась над исповедью топикстартера. Но, чем больше читала, тем больше понимала, что первое сообщение темы пропитано сарказмом и злостью. В этом окончательно убедилась после прочтения последующих постов Малышки (тут она мне оч-чень напомнила одну знакомую, та тоже слова в карманах не прячет ).

Особо, кстати, доставила Радуга своей обеспокоенностью тем, что Мужчина мог обознаться, когда, собственно, и ежу понятно было, что люди не просто виртуальной фигней страдают, а еще и в реальной жизни по-серьезному пересеклись... Но об этом не будем, а то меня отсюда выгонят после одного-единственного сообщения )))

Ну, единственное, что могу сказать Мужчине – это Вы (раз уж у вас тут принято на «Вы»… можно с матом, но на «Вы»)… так вот, Вы, Мужчина, я извиняюсь, - инфантильный нытик и слабак.

Аргументов несколько:

- первый в этой теме пост господина Serg*какаятоцифра* (прошу прощения за неточность ника, прошу понять – в один присест прочитала тему, если еще начну перелистывать в поисках – скончаюсь на месте). Сам пост цитировать не стану, но, считаю, очень по существу и в точку.

- Вы уж, Мужчина, определитесь или «я, бедный, любил, делал все для нее, но сломался о закрытую дверь неразделенной любви», или же все-таки «я, скотина, обещал, но не сдержал слова, кинул, попросту»

- С 1 по 4 страницу темы Ваше настроение варьируется от признаний в искренней любви (с соблюдением упомянутого Вами же условия не делать больно любимому. К этому, кстати, я еще позже вернусь. Особо занятный момент) до свойственных обиженному ребенку попыток ущипнуть побольнее. Опять нестыковочка.

- (далее с указанием номеров постов и в сжатом изложении):
№31 – она меня не любит! я искал взаимности днем с огнем – не нашел! Мне нужны другие отношения, и я готов все отдавать! Но она не виновата, я ведь обещал развестись, и не сделал этого! Она молодец! (да ну? о_О)

№34 – она хотела сделать мне больно! Отомстить! И обсуждать тут нечего! Не пишите здесь больше! И вообще, я скоро умру!

№36 – я разбился о дверь неразделенной любви! Она меня не любит! Она с другим! Я серьезно (стр.4), не пишите здесь больше!!! (мой взгляд падает на количество страниц в теме…) О, вероломная, смейся над несчастным!... и да, будь, сука, счастлива (весьма театрально, браво)

№38 – я несчастен! Я не нужен! Я переживаю за возможных пострадавших с той и с другой стороны! Когда любят, оно по-другому! А я смогу теперь сказать нет! Потому что, когда любят, оно *двоеточие* бла-бла-бла, поэтому совершенно ясно – она меня не любит. О, жестокая, хохочи, я все стерплю, я не твой тип

№40 (ответ на весьма лояльный пост котенка-Гризли) – она любит другого. Любит другого она. Другого она любит. а я слабый, мне нужна взаимность. И я ушел. *куча подробностей про игнор в сети* Угадайте почему? – она меня не любит!!! я очень чувствительный и понимаю – она меня не любит!!! (я понимаю, я злая. Возможно, в режиме реального времени вся эта тема воспринималась по-другому. Но читая все разом... ебануться просто!)

№45 – я устал… я ухожу (ну слава ж тебе, епрст!!!)
Я совсем не удержалась, уж простите. Хотя, глядя опять же на количество страниц в теме, и на номер страницы с постом №45 почувствовала в себе Станиславского…
И в том же сообщении эдакие плевки из-за угла: а я еще живой без вас, бе-бе-бе; а Вы-то не такая уж хорошая, как поняли из предыдущего сообщения! Бе-бе-бе… (ну, кстати, по-мужски, да)

Дальше следует диалог из взаимных обвинений главных героев. Вполне понятно. Вмешались третьи лица, весьма энергично. И потом снова – я ухожу! А вы кукарекайте! Бе-бе-бе!!!

И опять здрассьте-приехали! Эта песня хороша, начинай сначала. Полетели перья, рубахи начали разрываться на груди, по которой в последствии били пятками… кароч, ниасилила я всей темы… только 5 страниц выдержал мой моск. Далее просматривала по диагонали.

Резюме: Непростой период в жизни был у обоих. Оба остались побитыми. Один смог пережить, другой все еще переживает. Считаю (сугубо личное мнение) неправильным решение ТАК выносить сор из избы, но судей у вас нет. Импонирует мне больше девушка, поскольку поступает мудрее, осознаннее и взрослее, чем Мужчина.

Одно хорошо. Не смотря на то, что нахожусь в схожей ситуации (если оценивать жизненные обстоятельства), у меня отношения действительно с МУЖЧИНОЙ. Как же хорошо, что он так не истерит…

Updt «я люблю тебя……….»
Господи, спаси нас….

Последний раз редактировалось IRIS; 01.06.2011 в 14:20.
IRIS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2011, 15:02   #328
Мужчина
Просто мужчина

Цитата:
ПС: Поп-корн люблю сладкий, в карамели. И про кресло не забудьте! Желательно, конечно, массажное.
А я люблю соленый поп-корн. А кресло будет операционное, чтобы привязать руки и ноги. Для пыток.

На счет кадыка и прочего - как Вы поняли, это фантазии, такой вот черный юмор что ли. Я в жизни еще на женщину руку не поднял.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В общем, осталось подождать высказывания топикстартера.
Раз она ушла с моей жизни, как обещала, значит и с форума тоже.

IRIS, Вы правы, постараюсь исправиться , выйти из детских истерик.
В общем хочу невозможного, причем в истеричной форме. Уже и сам себе напоминаю своего двухлетнего сына ))
Вариант Serg777 (примено такой номер)- для меня неприемлем, так как в нём я могу просто добиться Малышки. А мне вот любви взаимной хочется вопреки всему.

Прочитал и стыдно стало.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от IRIS Посмотреть сообщение
Вы уж, Мужчина, определитесь или «я, бедный, любил, делал все для нее, но сломался о закрытую дверь неразделенной любви», или же все-таки «я, скотина, обещал, но не сдержал слова, кинул, попросту»
Делал я для неё далеко не всё, что мог бы. О чем жалею. Это была очень эгоистичная любовь с моей стороны тоже. Мы с ней точно 2 эгоиста.
Я наобещал и слова не сдержал, а она и не любила, просто было плохо в тот момент + страсть была... Наверно.
Да и неправильно всё это - отношения 2 людей в браке.
Были бы свободные - были бы счастливы, и не отпустил бы я её никуда от себя уже через 3-4 дня знакомства... (Если бы да кабы ... )
Есть афоризм: Все влюбленные обещают невозможное, но потом не выполняют даже то, что возможно. Шекспир.

Добавлено через 6 минут
Про умру - я имел в виду совсем другое. Что людей много, и в жизнь 1 из миллиардов, причем в бесконечном времени - это капля.
Сукой я её не называл. А счастья я ей искренне желаю.
А про живет с другим - я то вообще с женой живу как и жил... Вообще неправильно.

В общем всё неправильно и не по мужски вовсе.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от IRIS Посмотреть сообщение
первое сообщение темы пропитано сарказмом и злостью. В этом окончательно убедилась после прочтения последующих постов Малышки (тут она мне оч-чень напомнила одну знакомую, та тоже слова в карманах не прячет ).
А я вот не заметил никакой злости и сарказма. Где он? в чем?
Человек жалуется на жизнь, хочет встретить мужчину, который будет любить её такой как есть, с таким вредным характером...
Да и злиться ей на кого? В первом сообщении?
Ну и говорит что думает, не думая о том, как её слова воспримут другие.
Старый 01.06.2011, 15:09   #329
IRIS
жопа-вишенка

Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях

О! Я же обещала вернуться к моменту про любовь, при которой любимому не делают больно.
Вот что занятно. сначала Вы, Мужчина, пишете формулировку "когда любят, не хотят/не делают любимому больно". Но потом, по ходу дискуссии, формулировка слегка изменяется на "когда любят, не хотят/не делают СОЗНАТЕЛЬНО любимому больно".
Это еще один плюс за Вашу инфантильность. То есть Вы заведомо знаете, что делаете больно человеку, но не желаете этого. Детский сад. Не хочу, но вот такой я плохой. И детский сад в факте смены формулировки. Дети любят придумывать правила к играм, а потом, сыграв пару раз и поняв, что при данных правилах в игре они не состоятельны, начинают предлагать поправки к правилам, в которых завуалировано соблюдение их интересов.
Посему считаю, что даже слово "сознательно" Вас не спасает. Все Вы прекрасно осознаете...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мужчина Посмотреть сообщение

А я вот не заметил никакой злости и сарказма. Где он? в чем?
Человек жалуется на жизнь, хочет встретить мужчину, который будет любить её такой как есть, с таким вредным характером...
Да и злиться ей на кого? В первом сообщении?
Ну и говорит что думает, не думая о том, как её слова воспримут другие.
попробую объяснить
фразы "если не Вы, то кто?" "А любите ли Вы меня" на фоне остальных сообщений приобретают оттенок язвительных упреков

Добавлено через 1 минуту
О! как здорово у вас решена проблема даблпостинга! мне нравится! )))
Еще б прикрутить отправку сообщений нажатием Ctrl+Enter...
IRIS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2011, 15:27   #330
flicka
Особый статус

Цитата:
А я люблю соленый поп-корн. А кресло будет операционное, чтобы привязать руки и ноги. Для пыток.

На счет кадыка и прочего - как Вы поняли, это фантазии, такой вот черный юмор что ли. Я в жизни еще на женщину руку не поднял.
Я искренне удивляюсь, с чего вы взяли, что у вас есть хотя бы намек на чувство юмора, тем более "черного". Вас кто-то обманул, польстил, натянуто растянув губы на несмешную шутку, а вы и правда решили, что умеете острить, юморить, весело и задорно иронизаровать, и даже (О БОЖЕ!) саркастично комментировать, покуривая трубку а-ля Шерлок Холмс. Но я прошу прощения за правду, и уверяю: Вас обманули, жестоко, нелепо. Ваше чувство юмора такое же плоское, как продукт переработки древесной стружки, получившей по дешевке экскурсионный тур над столицей мод, вина и лягушачьих лапок. Увы и ах.
Но как ни странно, меня ваши слова рассмешили. Как смешат взрослых нелепые ужимки маленьких детей. Не пытайтесь меня понять, может наступить когнитивный диссонанс, а вам надо бросить все силы на страдания по донне Розе.
Ответ