Цитата:
Сообщение от IRIS
О! Я же обещала вернуться к моменту про любовь, при которой любимому не делают больно.
Вот что занятно. сначала Вы, Мужчина, пишете формулировку "когда любят, не хотят/не делают любимому больно". Но потом, по ходу дискуссии, формулировка слегка изменяется на "когда любят, не хотят/не делают СОЗНАТЕЛЬНО любимому больно".
|
Формулировки мои, на основе моего жизненного опыта.
Я не хочу чтобы куму-то было больно из-за меня, да хочу счастья всем, даже с другими. В идеале где то подальше от меня, чтобы я не знал ничего о ней и не умирал от ревности.
Вывод: когда любят, не хотят/не делают СОЗНАТЕЛЬНО любимому больно.
Просто логика.
Уж поверьте у меня логическо-математическая часть мозга работает, даже олимпиады выигрывал ) Так что я просчитал вероятность "любви", просто по фактам всем - пусть это и дико звучит. Порядка 10-20% в лучший период.
Вполне возможно что я инфантилен, так как в жизни в общем не было серьёзных трудностей, именно во взрослой уже жизни.
Но поверьте - по детски было бы менять жен как перчатки, подошла / не подошла.
Я взвешивал все за и против, пришел к выводу - она меня не любит.
В прошлом было так:
Моему сыну будет плохо, возможно её дети меня не примут. Еще есть ревнивый муж, у которого увожу жену. Есть моя жена. Есть мама... И есть жена, которая вроде бы любит...
Не упрек, а факт. Просто думал что настоящая любовь на дольше. Да и что не отказываются так о неё - отрезаниями... И много что еще.
В этой теме нет ничего о причинах брака малышки... О том кого она любит, любила, и сколько, о причинах разрывов....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IRIS
Еще б прикрутить отправку сообщений нажатием Ctrl+Enter...
|
Дайте в личку или в тему примеры форумов с подобным функционалом.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от flicka
Ваше чувство юмора такое же плоское, как продукт переработки древесной стружки, получившей по дешевке экскурсионный тур над столицей мод, вина и лягушачьих лапок. Увы и ах.
Но как ни странно, меня ваши слова рассмешили. Как смешат взрослых нелепые ужимки маленьких детей. Не пытайтесь меня понять, может наступить когнитивный диссонанс, а вам надо бросить все силы на страдания по донне Розе. 
|
Ну с вами я не шутил.
Далее - если Вы не понимаете юмор, это не значит что его нет вообще. Понимаете?
По аналогии, так чтобы Вы поняли, на уровне детей, если Вы не видите черную дыру в космосе (или трупов на кладбище ), то это не значит что её(их) нет.
когнитивный диссонанс - что это?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от inesstish
они две ненастоящие какие то. И явно его знают. и чем то на него обижены(обижена)
|
Нет, я всех и сразу проверяю по ИП, это не анонимайзеры, да и регион не мой. Даже почтовые ящики незнакомые ))
Ну дамочки просто померились, у кого словарный запас больше, по максимуму впихали умных слов в 2-3 поста.
А так, к сожалению, в общем все верно про прошлую ситуацию принцесса Малышка и инфант наследный принц Мужчина.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IRIS
фразы "если не Вы, то кто?" "А любите ли Вы меня" на фоне остальных сообщений приобретают оттенок язвительных упреков
|
Весьма субъективно. Во первых это мог быть импульс, во вторых адресат - мечта, или воспоминание, некто с прошлого.
Всё равно не вижу тут язвительности и упреков. Скорее действительно просьба...
Но раз не мне, то я так и не понимаю, зачем тут? Она не отвечает прямо - кому эта тема.
Что просто подергать поводок?
Колючий ошейник же на моем сердце...
В прочем раз живет с другим - то не мне явно.