> Здоровье мужчины > Психология > Хрип души

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 15:09   #11
IRIS
жопа-вишенка

Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях

О! Я же обещала вернуться к моменту про любовь, при которой любимому не делают больно.
Вот что занятно. сначала Вы, Мужчина, пишете формулировку "когда любят, не хотят/не делают любимому больно". Но потом, по ходу дискуссии, формулировка слегка изменяется на "когда любят, не хотят/не делают СОЗНАТЕЛЬНО любимому больно".
Это еще один плюс за Вашу инфантильность. То есть Вы заведомо знаете, что делаете больно человеку, но не желаете этого. Детский сад. Не хочу, но вот такой я плохой. И детский сад в факте смены формулировки. Дети любят придумывать правила к играм, а потом, сыграв пару раз и поняв, что при данных правилах в игре они не состоятельны, начинают предлагать поправки к правилам, в которых завуалировано соблюдение их интересов.
Посему считаю, что даже слово "сознательно" Вас не спасает. Все Вы прекрасно осознаете...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мужчина Посмотреть сообщение

А я вот не заметил никакой злости и сарказма. Где он? в чем?
Человек жалуется на жизнь, хочет встретить мужчину, который будет любить её такой как есть, с таким вредным характером...
Да и злиться ей на кого? В первом сообщении?
Ну и говорит что думает, не думая о том, как её слова воспримут другие.
попробую объяснить
фразы "если не Вы, то кто?" "А любите ли Вы меня" на фоне остальных сообщений приобретают оттенок язвительных упреков

Добавлено через 1 минуту
О! как здорово у вас решена проблема даблпостинга! мне нравится! )))
Еще б прикрутить отправку сообщений нажатием Ctrl+Enter...
IRIS вне форума   Ответить с цитированием Вверх