![]() |
![]() |
|
![]() |
#381 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]() А так живенько стало, ты вон матерком стал отписываться, все какое-то движение хоть куда-нить. Ты бы это написал весточку своей зазнобе, мол, косточки ее тут перемывают и все такое. Глядишь, веселее бы жить стало. Пора сбросить пыльный ореол значимости и трагизма с этой темы. Взглянем на жизнь проще и посмеемся.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
глокая куздра
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Ударим танками по бездорожью
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#383 | |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да и не к чему это уже, ей есть чем и кем заняться... ![]() Мне сейчас стыдно за все что я тут писал целый год, пока она с другим ... Затестируйте ctrl+enter. Волшебный админо-Мужчина исполняет любые 3 желания новых форумчан. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Особый статус
|
![]()
20 символов ради теста. Хотя, раз пошла такая пьянка, 20 символов чет многовато.. Ну раз уж три желания
![]() Работает! Добавлено через 20 минут Сколько тебе лет? Реально очень интересно. Я вроде видала где то цифру 28, но вот так, судя по постам больше смахивает на 45-50..
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Просто мужчина
|
![]()
Что Вы вечно пишете про 20 символов? По 2-3 слова в сообщении пишите в аське. А это форум, флудите хоть ))
Мне 29 лет, скоро будет юбилей - 30 лет. А 45-50 из-за жизненного опыта, мудрости, ума и интеллекта? )) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Особый статус
|
![]()
Нет, 45 - это от унылости и занудства. УГ. Лурк в помощь. Правду говорю, предупреждала.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Просто мужчина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#388 | |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вообще-то я тут давно уже попкорн жую. На этом форуме постоянно испытываешь сладкое чувство дежа вю. Я такого нигде не видела. Сейчас началась очередная спираль. Надо запастись креслицем поудобнее...
![]() ![]() |
![]() |
#389 | |
Просто мужчина
|
![]()
Вот моё представление о настоящей любви. Это отношения, которые мне нужны.
Фильм "P.S. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ". [url] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#390 | ||
жопа-вишенка
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]() Цитата:
Танюша, а Вы часом не покидали просторов нашей необъятной родины в поисках лучшей жизни где-нибуть там... например, на Туманном альбионе? ![]() Цитата:
Люблю этот фильм. Только, вопреки всему, он все-таки жизнеутверждающий
- Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую нибудь недотрогу. - Но ты же девочка!!! - Вот дерьмо. ********* мне сатанисты подарили зловещий чорный ноутбук и с каждым энтером на свете всё меньше праведных людей ********* мне мама в детстве говорила учи уроки зубы чисть уроки кончились и зубы подходят медленно к концу |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |