Цитата:
Сообщение от Рома
Я не зацикливаюсь и никогда не зацикливалмя, просто это мой выбор, мои критерии к выбору и мои принципы, вот и всё !
Я ни с кем не спорю, я лишь вырахил свою точку зрения и жизненую позицию по этой теме !
А кому реашть это не однозначный вопрос ! Посмотринии мужчины конечно не имеют отношения к решению девушки, НО как отец и брат ещё как имеет, и не надо рассказывать про самостоятельность, когда это вам выгодно и безащитность когда не выгодно ! Мужчины и женщины никогда не буду равны это не двойные стандарты! Это стандарты нормального, здорового, патриархального общества! Вы хотите настоящих мужчин, ухаживаний, уважения? Этого не бывает при равноправии! Что можно одним, нельзя другим и наоборот! За свою половую жизнь в ответе вы сами и никто другой!
Натиск общества снизился и куда прикатилось это наше общество ?
Как вы сказали каждый выбирает сам для себя, свой выбор и жизнную позицию я принял давно ! Но своей дочери, сестре я никогда не позволю "трахаться" на лево и направо до замужества, так как я несу за них ответственность, а потом муж, от цу моей жену я был очень благодарен, за то что такие Мужчины ещё остались, точка !
|
Да Вы, Роман, не точку, а восклицательный знак поставили, что не особо соответствует как таковой дискуссии. Это Ваше мнение, никто не спорит (я не спорю), но для меня слово мужчины не является последней инстанцией. А что касательно ответственности за кого бы то ни было... Я росла без отца, мужчин рядом не было, я всегда за свои поступки отвечала перед женщинами (мать, старшая сестра), однако, отсутствие покровителя "сильного" пола не свело меня "на трассу". Воспитывала мать, сестра остается и до сих пор примером. Так что не нужно говорить про отсутствие равноправия и ответственность мужчин. Эти времена в прошлом. Доминирует личность, а не пол!