![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я ни с кем не спорю, я лишь вырахил свою точку зрения и жизненую позицию по этой теме ! А кому реашть это не однозначный вопрос ! Посмотринии мужчины конечно не имеют отношения к решению девушки, НО как отец и брат ещё как имеет, и не надо рассказывать про самостоятельность, когда это вам выгодно и безащитность когда не выгодно ! Мужчины и женщины никогда не буду равны это не двойные стандарты! Это стандарты нормального, здорового, патриархального общества! Вы хотите настоящих мужчин, ухаживаний, уважения? Этого не бывает при равноправии! Что можно одним, нельзя другим и наоборот! За свою половую жизнь в ответе вы сами и никто другой! Натиск общества снизился и куда прикатилось это наше общество ? Как вы сказали каждый выбирает сам для себя, свой выбор и жизнную позицию я принял давно ! Но своей дочери, сестре я никогда не позволю "трахаться" на лево и направо до замужества, так как я несу за них ответственность, а потом муж, от цу моей жену я был очень благодарен, за то что такие Мужчины ещё остались, точка ! Последний раз редактировалось Рома; 05.08.2011 в 20:11. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
тролляшка
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
аринеть!!! и я только 1 страницу прочла..да идите вы все в пень, со своим равноправием. не хочу иметь равны права с мужиками. право таскать шпалы и бухать как сапожник мне нафиг не нужно. а добились мы только этого((( ну ещё брюки носить..
Роман, у меня назрел к вам вопрос. а вот если вы влюбитесь, а девушка не девственница, то как быть??? если во всем остальном она вас устраивает?
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Такими девушками я только пользуюсь, так они сами дают собой пользоваться ! Последний раз редактировалось Рома; 07.08.2011 в 05:48. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |